2014三八妇女节送老婆什么好

时间:2014-03-07 08:24

   妇女节送老婆什么好?三八妇女节就要到了,你准备好了送给老婆的礼物了吗?可能有的朋友还是主意,没关系,下面本文就给男同胞们支支招!

2014三八妇女节送老婆什么好 三联

三联阅读配图

  一、送孕妇专用护肤品

  有些作为准爸爸的人,为了表示对妻子之爱不渝,慰问妻子的辛劳,送给孕妇的礼物当然不能太普通。其实贴心准爸爸们送礼物要有心意也要有新意,不妨从老婆的真实需求出发,自然能找到答案。给孕妇送礼物,安全是第一位,准爸爸送孕妈妈安全级别的原生态孕妇护肤品渐渐流行。送孕妇护肤品确实是既有心意又有新意。

  二、送瑜伽健身

  对于现在的都市女性来说,身材的完美和身心的健康一直都是她们追求的主旋律,瑜伽历史悠久,令练习的人很容易为它的博大精深所吸引。特别是现代人 生活节奏越来越快,为了生存、生活,不少人都感觉身心疲惫,甚至忘记了与自然交流的乐趣。瑜伽可以塑就纤细的肌肉,提高身体柔韧性,有效缓解压力。如何排 遣心中的压抑,找到心灵与自然的接口。对于压力比较大、或者爱美的情人来说,这是三八节送她最有意义的礼物。

  三、送自制的晚餐

  下厨房是婚后女人的家庭作业,今天,不妨让你的她好好休息一下,你亲自下厨房为她做一桌子菜。当然了,饭后洗碗也是你来做。在今天,我们男同胞的口号就是:为女人服务!哦耶!

  四、送钻戒

  有些恋人可能还在各自的家中与家人一起度假,不妨先告诉她这个情人节不能相见而只能送上一捧玫瑰以表心意,再到那天突然出现在她的面前送上一个大大的惊喜。当然只有玫瑰还不够震撼,再加上一枚钻戒就相当完美了,尤其是准备求婚的男士,用这一招保证灵验。不过挑选钻戒时一定要注意啦,据说男生的小拇指和女生的无名指差不多粗细的话,两个人就是命中注定的一对。买钻戒时可以提前获知TA的手寸,再用小拇指试戴,大小合适的话求婚时她就更没有理由拒绝了。