女生节礼物送什么

时间:2014-03-07 13:45

  1、卡通花束:

  女生都喜欢鲜花和可爱的东西,在女生节这天,不妨给女生们(女友)送一束卡通鲜花,如果是给班级女生的话可以选择每人送一支花哦!

  2、爱心早餐:

  早晨是一天的开始,早餐也是一天里最不可忽视的一餐,可以给女友送爱心早餐,当然这种方法同样适用于给班里的女生送。男生们可以把全班的早餐都一起买来,全班一起吃早晨,倒是个既经济又温馨的点子。

  3、糖果:

  几乎所有的女生都对甜品无法抗拒,可以给班级的女生们每人各送一把糖果,来点可爱的小包装当然最好!给女友送糖果同样也适用哦,不过在包装上要多下点功夫,最好再写上几句能够表达出你的爱意的话。

女生节礼物送什么                  三联

  4、刻字项链:

  在上面刻上几个你想要对你的女友说的话,然后呢,在女生节那天送给她。其实你们最好定制一对情侣的刻字项链,这样的话,会让你的女友跟感觉到你对她的爱。

  5、创意祝福:

  礼轻情意重,给女生们或是女友送去一份创意祝福,也是很值得参考的哦!特别是给女友送创意祝福,小编建议你来一品威客网,让这里的百万威客帮你发送来自天涯海角的爱情表白短信,相信你的女友收到短信后定会倍加感动。

  此外,也可以选择送水晶音乐盒,夜光灯啊,阳光罐啊,化妆镜啊等等,都是不错的小礼物,而且价格也不贵,总而言之,如果是送女友,那就让她感受到你的心意,如果是送给全班所有的女生,同样也是要让她们感受到你们的用心,让她们过个温馨有趣的节日。