生活中须注意的邪门事

时间:2014-04-01 10:30

 生活中须注意的邪门事 三联

  1、如果捡到钱千万不能装进自己的口袋,要立即花掉。

  2、如果晚归,最好在门口呆一会,抽根烟什么的。说是有什么邪气,会带回来吓到孩子。家里如果有新出生的婴儿,家里的人尤其是男人不要晚归。

  3、用红色钱包一定会破财或者无法有积蓄。

  4、睡觉要在床上摆八字型,或是横睡,或是各种丑其八怪的姿势,就是不可以侧身躺着然后在床上留一大块空间。酒店其实是怨气很重的,经常遇到怪事。所以如果住酒店一定不能住走廊开头和尽头的最后一间。洗手间的灯在晚上睡觉时都一定要开着。

  5、亲人之间不要比手的大小。

  6、YY会发生的好事或者让自己成功的事,就算开始有好的苗头,到了最后十之八九会有相反的结局。

  7、路过自家先人的墓,没有祭奠会生病。

  8、白天不能说人,晚上不能说鬼。

  9、走路的时候不能踩井盖,会倒霉的,影响运气的。“不幸”踩到了赶紧打打屁股。

  10、不管在哪里,只要抢马桶必然下雨。

  11、女人来例假是不能碰香火之类的。

  12、晚上在外面吹口哨容易招惹孤魂野鬼。

  13、很多事不能念叨,一念叨就来了,比方说我都好久没感冒了,那么接下来肯定会感冒!

  14、不能嘲笑别人的短处,不然自己会中招的。

  15、买个箅子(就是齿很密的梳子),梦到不好的东西,早晨起来不要说话,先掰掉一个齿,坏的东西就避掉了。

  16、如果做了不好的梦不要怕,把枕头翻过来,呸呸两下就好了。

  17、左眼跳财,右眼跳灾。

  18、有工匠在砌墙的时候,里面放纸人,以后住进去的人倒霉透。