清明节祝福词

时间:2014-04-02 10:32

   清明节的祝福语

  1、春光美好艳阳照,柳絮飞扬燕儿舞,发条短信送祝福,愿好运多幸福罩。清明节来到,祝平平安安、快快乐乐、幸幸福福、健健康康。

  2、清明时节,思绪满怀;人生在世,思量许久;昔日亲朋,天各一方;梦中泪洒,醉酒当歌;祈求苍天,灵魂驰骋;人有离合,月有圆缺;缅怀先人,杨柳依依。

  3、今天是清明节,我心中思绪万千,带着对故人的怀念,带着对友人缅甸的情怀,带着一份思念的感受!释放,传送,祝愿,祈祷,愿你幸福美满!

  4、在清明节这天,是你为我撑起一片无雨的天空。无论风雨雷电,我就是你的风衣、雨伞、避雷针,无悔的是我们相遇!佳节快乐!

  5、春又来,花再开,寒梅傲雪来年来,桃花落红岂堪摘。清明临,四月至,落雨纷纷若柳絮,佳节此时若不祝,机会岂不等到明年今日再到来!清明节快乐!

  6、清明节,又叫踏青节,在每年的4月4日至6日之间,正是春光明媚草木吐绿的时节,也正是人们春游的好时候,所以亲爱的朋友闲暇时间出来转转吧。

  7、清明时节情纷纷,想你今日欲断魂;借问相思有多重,此情堪比海更深。繁华烂漫春意浓,祝福今日也升温,祝你吉祥如意总光临,清明假期多开心!

  8、朋友,清明节到了,愿你为人光明正大,做事光明磊落,心情阳光明媚,身体耳聪目明,才智聪明过人,工作精明强干。祝你的生活如春和景明,十分美好!

  9、我用通达的心处世,用包容的心待人,用快乐的心生活,用感恩的心付出,用进取的心坚持。清明节,关爱生命,开心生活,用爱心感染世界!祝你平安!

  10、清明时节雨纷纷,阵阵幸福雨为你淋出美好生活;暖暖的春风为你赶走忧愁,带来健康与轻松;幸运的阳光将你照耀,你的每一天都那样美好。祝你清明节快乐。

  11、清明小长假,踏青游天下:出去走一走,散去烦与忧;出去逛一逛,身体健又壮;出去看一看,快乐无极限。祝清明节幸福快乐永远!

  12、明天就是清明节了,让我们放下紧张忙碌的工作,远离城市的喧嚣,带上一束雏菊,捎上满腔思念,斟上一盅热酒,点上一根香烟,为我们的故人送上祝福。

  13、春回大地,万物苏醒,清明时节悄然来临;上山祭祖,追忆先人,缅怀离开的生命;清明节,中国传统习俗,汇聚无数纪念;天干物燥,请小心火烛。

  14、芳草青青碧连天,清明时节荡秋千。浮云飘飘游子意,蝴蝶风筝飞满天。温馨浪漫何处有,真情短信心酿酒。祝福多来君莫怪,谁让君是我佳友!

  15、清风载着叮咛,明月写满祝福,云儿传递思念,细雨滋润心扉,春泥吐露芬芳,星光洒满希望,清明小长假,尽情享受这份清闲,收拾好心情,照顾好自己!

  16、清明时节雨纷纷,思念浓浓泪儿飞,烦恼忧愁在放飞,关怀问候在乱飞;祝福话语要放飞,快乐好运到处飞,精彩生活在腾飞,美好未来要起飞。祝幸福美满!

  17、清明节又到了,多少悲伤笼罩,扫墓的人欲断魂,逝去的亲人无处寻。回头想想生命多重要,朋友的祝福莫忘掉,愿你过好生命中的每一分每一秒。

  18、清明节,三天假,一天轻松如意好,一天踏青扫墓忙,一天平复心情巧。放完假,收拾心情,我们还是要开开心心的上班!

  19、替你拂去晶莹的泪水,让你的忧愁随风飘散;帮你抚平受伤的心扉,让你的伤痛逐渐变浅;送你一句关怀的祝福,让你的快乐愈明显。清明节愿你无忧!

  20、清明节至,春雨绵绵,乍暖还寒,早晚还凉,减衣要慎,出门扫墓,注意火苗,保持心情,不要感伤,健康生活,每天开心,祝你幸福,富贵缠身。

  21、心役方为大役。千万不要自我幽闭,自困役城。既生于尘世,活于尘世,就该泰然处身尘世,坦然面对尘世的一切苦痛与磨难。清明时节,雨纷泪也纷。

  22、清明的阳光是亲人的问候,清明的润雨是亲人的述说,清明的鲜花是亲人的安慰。也许在今天你会沉侵在对亲人的思念中,但我依然要祝你清明节快乐!

  23、我们每个人都应该记住曾在自己生命留下回忆的人,无论过去的还是现在的。清明节了,逝去的美好,记牢;现在的欢笑,拥抱;让温情传进人人的手机号!

  24、细雨纷纷,思念绵绵,我对你的牵挂,有剪不断的线相连;期盼几多,问候几许,我对你的祝福,是我最真诚的心愿。清明节到了,老朋友记得照顾好自己哦。

  25、清明节到,扫墓祭祖,伤痛全抛,疲劳也消,踏青郊游,快乐你绕,健康体健,清明祝福,生活美满,爱情浪漫,平安出行,青春长存,万望珍重。

  26、古墓花影白杨树,尽是生死处。清明时节,缅怀逝去的亲人,更感叹时间的无情,生命的匆匆。逝者如斯,我们不能留住过往,拥有的更值得倍加珍惜。

  27、芳草青青碧连天,清明时节荡秋千。浮云飘飘游子意,蝴蝶风筝飞满天。温馨浪漫何处有,真情短信心酿酒。祝福多来君莫怪,谁让君是我佳友!

  28、清明时节雨纷纷,送你一把遮风挡雨的伞。路上行人欲断魂,送你一道消灾辟邪的符。借问酒家何处有?送你一壶暖胃暖心的酒。领取地点:快乐的杏花村。

  29、绵绵细雨,代表我对你的思念;淡淡清香,代表我对你的牵挂;暖暖春风,代表我对你的祝福;潺潺流水,代表我们的友谊长存;清明节,对你祝福依然不断。

  30、清明时节踏青好,长假来临邀你游;抛开工作的忙碌,缓解奔波的疲倦;散散步来心舒畅,轻松自在逍遥现;放松心情来享受,愿你长假玩得愉快!