浪漫婚礼小插曲 留下幸福笑容回忆

时间:2014-04-23 11:10

浪漫婚礼小插曲 留下幸福笑容回忆 三联

  一场完美的婚礼,不仅仅是优良的场地、登对的新人和亲朋好友的环绕这些因素就可以达到的。完美的婚礼一定要有生动有趣的桥段,新人间的互动、或是新人与宾客的交流都能带给所有人一个难忘的婚礼,多年后回想起来,还会记得当时那些带着满满祝福的笑脸。那么婚礼上进行那些活动时最合适的呢?让结婚族来告诉大家吧,记得参考哦。

\

  第一招:绚丽主题色点燃热情

  无论何时何地你都能把热情缤纷的春日色彩带入你的婚礼,一场明媚而轻快的婚礼宴会给宾客带来一个非同凡响的夜晚,如同春日里的一首交响曲,在细枝末节处体味爱意的流转。

  妙招小贴士:粉红与深灰的搭配优雅且不幼稚;松石蓝与巧克力棕极尽现代风尚;大红与活力橙渲染大胆与活力……展现色彩的魅力,用普通圆形卡片做成的挂帘也能拥有强大的吸引力。

   第二招:微电影、MV创意开场

  整个婚礼上,特殊的布置已经很吸引宾客。而新人出场仪式是第一个经典的小高潮,以新人微电影或者MV 开场能更好地凸显新人的个性,让来宾留下难忘印象。

  妙招小贴士:婚礼前必须事先制作好相关影视资料,可以是关于新人的爱情故事,如果能将亲朋好友的一些祝福及新人婚礼前的一些感受拍成短片,配合爱丽丝梦游仙境电影的音乐,于婚礼开场前一并为来宾放映,然后伴着大家的祝福新郎新娘隆重登场,效果一定绝佳!

\

  第三招:可扣图卡通迎宾牌营造甜蜜

  在主题迎宾牌上不如试试把爱丽丝的人物制作成卡通迎宾牌,让你的婚礼充满浪漫的童真。亲切自然又充满童趣的卡通迎宾牌,不仅可以作为你们爱情的见证,还可以让来宾们一起参与拍照,也感受到了十足甜蜜的氛围。

  妙招小贴士:自己动手DIY 更是加深你们爱情的一种方式。可以把自己和对方制作成卡通形象,还可以设计一些手绘插画。

  第四招:创意桌号牌令人难忘

  席位卡彩色的纸片、美丽的花边、自己设计的独特字体,这些都能让人留下深刻印象。当然,还可以贴上新人的照片,让大家一起分享你们的甜蜜。打造一场爱丽丝婚礼,你还可以玩得更加大胆,选择不同的材质:金属数字牌、石头雕刻、小黑板、或者索性用鲜花来区分,每一桌的人物都是代表电影里的一个角色。

  妙招小贴士:其他比如清新海洋主题玻璃桌号牌,乐活环保的再生纸桌号牌或者将小黑板设计成你们的桌号牌,这些都是时下最流行的创意设计。

\

  第五招:清新桌布愉悦视觉

  当婚宴开始时,婚宴餐桌装饰是人们目光的聚焦点,因此美丽婚宴桌布会给你的婚宴增色不少。色彩鲜艳的桌布是不错的选择,精致典雅的图案传递出古典的气息,你可以把你们新婚的的婚照用古典而华丽一些的相框装裱后摆放在桌上。

  妙招小贴士:春季是万物复苏的季节,因此你在布置婚宴桌时也要注意选择活泼的主题。而在餐桌中心忘掉放玫瑰花这种俗套的东西吧,你可以放一些从花园采摘的春季鲜花,这些鲜花可以给你们的房间带来春的气息。

  第六招:婚宴请柬邀请大家一起来森林吧

  抛开俗套的电子请柬,尝试一下风格独特的个性请柬吧。精心设计的婚宴请柬是制造婚礼浪漫感觉的重要元素。通过这些巧妙的细节,宾客们绝对会感受到你们的浓情蜜意而欣然赴宴。