你会不会在某个场景想起我,而泪流满面

时间:2014-04-12 17:02

  我爱的是你对我的爱。

  你问起我的现在,我的认知一片空白,仔细想想也许是对你还有些许期待。

  无论你在别人言论里怎样,于我你就是最优秀的。

  我一直站在,你转身就能看见的位置等待,却忘了你说过的勇往直前。

  我们的差别,在于对爱的感觉,你要浓烈,我要细细如水。你怪我忽略,你想透漏的疲倦;你看不见,我努力做的体贴;我以为我的付出你懂,爱却出现裂痕,情到谷底才肯说,留下惊慌的我,没有机会回头。

  除了爱你,没有别的凭借,话由真心,才说的如此直接。

  我无时无刻不在想你,但也只是想念,不敢轻易去打扰,害怕那些曾经的幸福汹涌而至,无法抑制。

  没有你,幸福离我这般远,无论怎么努力都无法触摸。

  我一直觉得自己放下了,但看那些旧照片,那些你为我写的心情,还是忍不住的哭。

  和过去说再见,让悲伤都抽离,爱要我走下去。

你会不会在某个场景想起我,而泪流满面                     三联

  我们现在这个年纪,关于爱情,不冲动,不执念,不盲目,似乎不再会有当初的心动。

  别拿我的沉默当做你不要脸放肆的资本。

  我一直以为对生活的热爱源于你,才发现是生活本身有很多迷,让我勇敢探索。

  你是不是和我一样痛苦,在放弃彼此的路上流泪。

  我比任何人都希望你幸福,只是想到你的幸福与我无关,还是会很心疼。

  我以为先转身,就不会痛,原来我错了。

  你的一切离我那样的远,一个瞬间我变成局外人。

  每一个没有你的夜晚,我都告诉自己要坚强,眼泪却不住的流。

  我怀念的只是那时的我,简单爱,勇敢,而不是怀念你,你于我而言,早已路人甲。

  你会不会在某个场景想起我,而泪流满面。