母亲节的祝福语

时间:2014-05-04 16:50

   1、您受尽苦难生下了我,不说一声苦;您看着我长大教会我说话,您就是爱的天空,把我拥抱,让我飞翔,您就是我温暖的港湾,母亲节到了,我要送给您一束康乃馨,向您诉说我对您的爱。

  2、您为我播种阳光,您为我阻挡风雨。成长路上,别人都关心我飞得高不高,只有您关心我累不累。母亲节,祝妈妈节日快乐!

  3、牵着您的手,我坚定往前走;踏着您的路,我勇敢不回首;望着你的眼,我读懂了思念;伴着你的爱,我度过了艰难。母亲节,一声祝福送给我深爱的妈妈!

  4、时光飞逝,苍老了母亲的容颜,不变的的是母亲爱子的情怀;山水变迁,改变了生活的空间,不变的是儿女在母亲心中的地位;贫富贵贱,影响了人际的交流,不变的是母亲在身边默默地陪伴。妈妈,你为儿女付出了一切。母亲节到了,愿您幸福安康!

  5、什么是幸福?小羊羔有妈妈喂它奶喝,小鸟儿有妈妈喂它虫吃,这就是幸福!母亲节就到了,想想我们儿时的幸福,记得给辛劳的母亲送去祝福!

  6、生命中的第一次啼哭,第一次摔倒,每一次欢笑,每一次折难,都离不开母亲的呵护与陪伴让我们虔诚祁福,祝愿我们的母亲福寿安康母亲节快乐!

  7、生命的孕育是最幸福的事。每一次胎动,都如一首美丽的诗在轻诵;每一次呢喃,都如一杯甘甜的水在浇灌。母亲节到了,祝准妈妈快乐幸福。

  8、山泉一样清澈,一眼就可以看到她的底;炭炉一样红旺,一接近就可以感受到她的温暖;太阳一样无私,把五彩的光芒,都无私地奉献给了儿女。愿天下母亲节日快乐。

  9、如果最寒冷的是北极,那么最温暖的就是母亲的怀抱;如果最难看的表情是哭泣,那么最美丽的风景就是母亲的微笑;祝愿母亲节日快乐,永远健康!

  10、如果我给您买束花,说不定还要挨骂,你肯定会说我还没有长大,挣钱了却不会计划。你总是为我着想,今天用短信的方式将同样的心意传达,母亲节快乐!

  11、时光荏苒,我们在母亲的抚爱中成长,让我们永存那份做人的品性在这特别的日子里,祝母亲节日快乐!愿祝福永远围绕在你身边!时时吉祥!刻刻平安!

  12、您的呵护似春风,吹拂我的全身;您的教育似细雨,滋润我的心田;您的热爱似暖阳,照耀我的生命;您的支持似高山,挺立我的人生。母亲,难以忘记您为我付出的心血,母亲节到了,愿母亲笑口常开。

  13、您的爱,是加法,岁月渐增,关怀渐增;您的爱,是乘法,距离越长,牵挂越长;您的爱,是减法,减去自己,呵护我们;您的爱,是除法,除了儿女,还是儿女。加减乘除算不尽您的爱,阴晴冷暖,远近聚散,无时无处不弥漫,每日每夜在身边。母亲节,祝亲爱的妈妈身体康健,快乐平安!

  14、母爱情深深似海,母爱爱重重如山,平日碎语与闲言,安知皆为儿女鉴,夜思双亲鼻亦酸。快乐寄予母亲前,乐天知命享晚年。母亲节快乐。

  15、母爱是细雨,润物无声;母爱是春风,拂过无痕;母爱是最初的一声鼓励,给你力量;母爱是最后的一句安慰,给你温暖。祝愿天下母亲节日快乐。

  16、妈妈,您辛苦了。四海为墨,写不尽我对您的无限敬仰,千言万语,诉不尽我对您的无限热爱。在母亲节里,我衷心地祝福您节日快乐,健康长寿!

  17、妈妈,我长大了!祝您母亲节快乐!并不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节。希望母亲能天天快乐,日日幸福!

  18、母亲,是寂寞孤单时温暖的依赖;母亲,是彷徨忧伤时踏实的臂腕;母亲,喜悦快乐时分享的朋友;母亲,是孤独飘荡时心灵的港湾。母亲节,用心祝福母亲节日快乐,健康长伴。

  19、没有什么工作,是今天非做不可,没有什么事情,是今天非忙不可。可有一句问候,今天非说不可,有一种祝愿,今天非你不可。母亲节,记得向妈妈问好!

  20、没有天哪有地,没有水哪有生命,没有阳光哪有光明,没有您哪有我。亲爱的老妈,母亲节,祝您身体健康,事事如意,越活越年轻,我的心里您最美丽!

  21、每一顿饭菜,都凝聚着母亲的辛劳;每一件衣服,都蕴藏着母亲的温暖;每一次送别,都看见母亲莹莹的泪光;每一个电话,都听见母亲一声声嘱咐。母亲节到了,愿母亲健康长寿!

  22、每一阵清风细雨,都会让我将您轻轻想起,每一条祝福短信,都会将我们的心靠得更近;恰逢母亲节之际,借此送上我的真挚问候,愿母亲节日快乐!

  23、母爱,是世界上最无私,最伟大不求回报的情感!母爱,也是世界上最平凡,最琐碎朴实无华的情感!母亲节,祝福敬爱的母亲开开心心,健健康康,平平安安,快快乐乐!

  24、母爱是一种暖暖柔和的光辉,一种圆润不腻耳的音乐,一种淡定深厚的从容,一种无怨无悔不求回报的大气,一种不会喧闹永远温馨的的微笑,一种洗刷了偏激的淡泊,一种无需声张的厚实,一种并不陡峭却高不可攀的高度。母爱如山,母爱似水,母爱无边。母亲节到了,祝所有的母亲健康快乐!

  25、妈,送一支康乃馨代表我的爱;一条信息,融入我的爱。十三年前你给了我生命,如今我充满感激。没有什么华丽的语言,送你淡淡的祝福:母亲节快乐!

  26、妈妈,明天就是母亲节,我太忙没有准备什么礼物给你,不过我已经给你的神州行充值一百元,你有时间就跟我通电话不要怕电话费多了,祝母亲节快乐!

  27、你为我坚强抵御风雨,你为我脆弱担心哭泣,你为我青春拼搏不息,你为我苍老弯了背脊。你是我一生的爱,一生的心疼,妈妈,我爱你。母亲节,祝你健康快乐,我们永远幸福的在一起。

  28、母善语,倾听入耳;母教导,深入内心;母亲行,刻入眼眸;母诲言,受用一生。母亲节,即将到来;送祝福,真心实意。祝福天下母亲:健康长寿!

  29、母亲犹如脚下的泥土,无论我们长成多高的树木,它也是扎根于泥土之中的。母亲节就要到了,祝妈妈永远开心快乐,永远为我们做儿女的感到欣慰。

  30、今天母亲节,又逢世界微笑日,微笑是送给母亲最好的礼物。为了母亲的微笑,为了大地的丰收,愿所有母亲舒展眉头,喜上心头,笑口常开,笑容灿烂!

  31、母亲是孩子的天使,您的爱就像冬日的暖阳,温暖我的心房;像二月的春风,轻抚我的脸庞;像涓涓的溪水,在我生活的每一个地方。母亲节到了,愿妈妈健康快乐!

  32、母亲节悄悄地走近了,就象您对我的爱,静静地汇聚在一分一秒的时间里。亲爱的妈妈,愿我的祝福充满母亲节,充满以后每一个日子!

  33、她弯了腰,只为仰视儿女的挺拔;她白了发,只为欣赏儿女的青春年华;她碎了步,只为引领儿女一路幸福。母亲节到了,爱妈妈吗?别忘了好好问候她。

  34、她用爱心哺育你成长,她省吃俭用把你培养,她尽力满足你的愿望,她视你为自己的梦想,她就是妈妈,生你爱你的人!母亲节,让我们把对母亲的祝福转发!

  35、今天母亲节,美丽的康乃馨,是我们放飞的温馨祝福。祝愿母亲身体健康,生活康泰,路儿康庄,生活小康,福寿康宁,幸福安康!

  36、你用千万句关心,为我驱烦去恼;你用无限的温暖,为我挡寒遮雨;你用一生的惦记,为我祈祷平安;你用满满的关爱,为我带来一世幸福。母亲爱到了,我只想说一句:亲爱的妈妈,辛苦您了,我爱你,祝你身体健康,快乐一生!

  37、母亲,这个最伟大的词汇,用额上的皱纹和头上的白发来诠释,用无尽的辛劳和挂念来表达,在您的节日这一天,请接受儿女们最真诚的祝愿:母亲节快乐!

  38、母爱在心怀,温暖着胸膛;母爱在门口,痴痴的守望;母爱在银发,褪色成沧桑;母爱在话语,又讲又在藏;母爱在母心,千里系衷肠。母亲节到了,请关爱母亲!

  39、孤单想你就有伴,开心想你就笑绽,黑夜想你就有胆,寒冷想你就温暖,奋斗想你就有力,离家想你就挂牵,生命有你就心安。母亲节到了,愿您福寿安康!

  40、滚来滚去,在您宽厚的怀里;走来走去,在您指引的路里;说来说去,在您温暖的话里;转来转去,都在您慈祥的爱里。母亲节到了,妈妈最辛苦,愿妈妈保重!

  41、孩子总是很小,藏在妈妈最柔软的心里;孩子总是很冷,捂在妈妈最温暖的怀里;孩子总是粗心,挂在妈妈最唠叨的话里;孩子总是优秀,隐在妈妈浅浅的笑里;孩子总是很忙,一直生活在妈妈的等待里。母亲节了,别忘了呈上你最真的问候。

  42、今天是母亲节,你就不要再发短信了,回家吃个饭,完了刷刷碗,随便说说话,逗逗妈妈哈哈哈,夸夸妈妈顶呱呱,妈妈心里一定乐开花!

  43、儿行千里母担忧,妈妈,在我打工的这些日子,想必您一直在为我担心。我在这边一切安好,请您不要为我担心,母亲节到了,祝您节日快乐。

  44、飞针走线,用爱编织无尽的思念;缝缝补补,用情填补生活的欠缺。针眼密密,期盼游子归程;母爱如水,永远闪耀着岁月的光辉。预祝母亲节快乐!

  45、风是爱的召唤,雨是情的交融,最爱你的人最牵挂你的人永远是你母亲!转给六位好友,你的母亲会很平安!别偷懒,为妈妈值得!母亲节快乐。

  46、工作,常常令我奔波在外。回家,往往只是三天两天。思念,始终对您有所亏欠。母亲节,送不去康乃馨,一条短息寄遥思,祝亲爱的妈妈永远健康快乐。

  47、不是每滴水都感恩清泉,不是每只鹰都思念蓝天,不是每株草都鸣谢田野,不是每个人都孝母当先。但是你做到了!又值母亲节,愿你的母亲幸福安康到永远!

  48、不是因为今天,我才会想特别地问候,不是因为此刻,我才会特别的想您。亲爱的妈妈,一条短信代表不了什么,可是我的心,就传到您手里。母亲节快乐!

  49、妈妈,母亲节到了,送您三枝康乃馨,红色的一枝祝愿您平安健康长寿;黄色的一枝诉说对您无限的感激之情;粉色的一枝祝愿您永远年轻美丽。

  50、临行喝妈一碗酒,母亲心意而心留。故乡明月星光流,老妈成酿酒无求。母爱呵护心中有,四海追寻天下游。胸怀大志誓不休,老母放心莫担忧。母亲节:祝福妈妈安康如意,儿尽孝报晖。

  51、离开家,才知道您对我的关怀有多少;离开家,才感觉您对我的叮咛有多重要;离开家,才后悔我对您的理解太缺少;离开家,才领悟我对您的恩情无法回报。我最亲爱的妈妈,祝您节日快乐,我将尽我的一切努力做到最好,我将用我的全部真情陪您到老!

  52、不再和母亲争吵,要让她快乐;不再惹母亲生气,要让她健康;不再令母亲伤心,要让她幸福;不再让母亲担忧,要让她欢悦。母亲节到了,听母亲的话,好好孝敬她。

  53、不曾表达的情怀,愿能以康乃馨的美丽诉说。不曾记起的挂念,愿能以灿烂的笑容来陈述。在这个温暖而充满爱的日子里,祝福所有的母亲节日快乐!

  54、春意盎然前行,寸草春晖满情。明月朝阳辉映,难忘守护身影。成长路上泥泞,铭记关怀丰盈。溪水清澈如镜,母爱深沉似鼎。母亲节到了, 愿母亲青春永驻,笑口常看。

  55、大爱无言,挚爱喷涌如泉;亲情流淌,甘露滋润心田;母爱无私,付出关爱无限;春晖难报,感激常在心间。母亲节,愿母亲笑颜绽放!

  56、儿女在你的怀抱里睡眠,儿女在你的呵护下成长,儿女在你的笑容中飞翔,儿女在你的目光下辉煌!母亲节到了,献上一束康乃馨,愿母亲健康年年,幸福盈盈!

  57、工作不要太累,心情别太疲惫,逛街要舍得消费,保养自己不怕贵,常跟朋友聚聚会,时常自我多陶醉,烦恼通通都作废,体验节日滋味,祝母亲节更快乐!

  58、今天为妈妈捶捶背,揉揉肩,陪妈妈做做饭,聊聊天,今天得给妈妈献上真心的感言:祝妈妈母亲节快乐哦,回报最伟大的母爱,祝你和你的家庭幸福美满!

  59、不要吝啬在母亲节送上的一句问候,那不仅代表着我们身为人子的一颗感恩之心,更凝聚着你和母亲之间最真挚的感情,她的爱给予了你无限的幸福!

  60、妈妈,您是一棵大树,我是树上的一片叶子;您是一束阳光,我是花盆中的一朵花;您是一只蜜蜂,我是我是盛开的一朵花祝您母亲节快乐!

  61、母爱像月亮,温柔又慈祥。手掌拍背上,童谣轻轻唱。依偎您身旁,臂弯里徜徉。温暖和希望,执着与坚强。母爱里成长,幸福好时光。母亲节快乐!

  62、不管我在哪里,您的叮嘱总在耳边,这是您对我的关爱,不管什么时候,您的牵挂总在心间,这是您对我的疼爱,妈妈,谢谢您的爱,母亲节到了,愿妈妈平安健康,我爱您!

  63、把甜蜜做成花瓣,把幸福做成花蕊,把健康做成花叶,把开心做成花茎,用短信编织成一朵最鲜的康乃馨,只想把最早的祝福送给你:母亲节快乐!

  64、把屎把尿擦鼻涕,活儿脏却乐在心;顽皮淘气打屁屁,打儿身却疼在心;离家出门奔前程,脸上笑却忧在心;娶妻抱子多甜蜜,儿女幸福才放心。母亲节到,放下手中的工作,放缓远游的步伐,放弃泡吧的念头,放飞思念的长线吧,今天把爱来传达!