2014年母亲节送给妈妈的祝福语

时间:2014-05-05 11:06

   母亲节快到了,繁忙的工作学习之时,不要忘记了给妈妈送上节日祝福,给母亲发条祝福短信,或者寄上祝福贺卡,或者打电话说一声:妈妈,我爱你

 

  母亲骂我要还口

  打我、骂我、指使我,这天都由你了。

  我保证打不还手,骂仅还一口——亲你一口,老妈,您辛苦了。

  母亲太美丽

  如果美丽是种罪,你已罪恶滔天;如果性感是种错,你已经一错再错;如果聪明是受惩罚,你岂不是要千刀万刮!祝天下第一美女——妈妈节日快乐!

  母亲是老大

  今天是你的节日,在你我的世界里你一直是老大,抓革命,搞生产,咱们的事情你说了算!亲爱的,母亲节快乐!

  母亲的唠叨

  妈妈的唠叨,像天气预报又旧又新,提前向你发警告;妈妈的唠叨,像温泉直冒咕嘟咕嘟,没完没了。我深深的祝母亲节日快乐!

  爱操心的母亲

  一直以来,你为咱父子俩操碎了心,而有时我们还不怎么领情。如今想想,真是:老婆伟大,咱们该死。老婆大人,孩子他妈万岁。

  命中注定粘上你

  第一眼见到你,我就命中注定粘上你,虽然你打我骂我不理我,但我知道世界上你最疼我爱我关心我!没别的意思,就想说:妈妈,母亲节快乐!

  您就是大款的妈

  我若是大款,您就是大款的妈妈。我若是总统,您就是总统的妈妈。不管我将来人生的路将是怎样,我都会永远爱您,妈妈!

  坑蒙拐骗只为您

  从未做过贼,却想偷个幸福给你!从没坑过人,却想骗个快乐给你!从未害过谁,却想拐个开心给你!从没赖过谁,却想抢个平安给你!妈,母亲节快乐!

  让我变成短信

  这么远的距离,无礼物、无大餐,只有我深情的祝福,我恨不能一下子变成短信,通过电波、跨过高山,扎进您的手机,轻轻地对您说:“母亲节快乐!”

  一生一世的爱

  有一种爱,一生一世不求回报-母爱;有一个人,一生一世值得我爱-母亲;今天是母亲节,祝我亲爱的妈妈一生幸福,安康!

  为我撑起蓝天

  亲爱的妈妈:您曾用您坚实的臂弯为我撑起一片蓝天;而今,我也要用我日益丰满的羽翼为您遮挡风雨。妈妈,我永远爱您!祝您节日快乐!

  母亲是大树

  您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。亲爱的妈妈,感谢给予我的一切,祝福您节日快乐!