准新人祛痘印潜规则

时间:2014-05-06 17:32

   脸上冒痘痘让不少准新人们大为苦恼。而千辛万苦的把痘痘去除后,发现痘印仍清晰可见,即使在婚纱摄影中可以用遮瑕膏遮住,但婚礼过后,彩妆卸下,这恼人的痘印势必会影响你们的好心情哦。为了减少婚后的烦恼,让我们马上行动扫除这障碍吧。

准新人祛痘印潜规则 三联

  祛痘印三分治

  很多人都知道青春期长青春痘是非常正常的,青春痘也叫痤疮或者粉刺,其发病多发于青春期,故得此美名。但是近年来,长痘的人群不断扩大,下至10岁左右的儿童,上至50岁左右的中年人均能见到,这到底是为什么呢?不是青春期才长青春痘的吗?可能这时候的痘痘以及不再是青春痘了,应该引起大家的关注才是正确的。痘痘的损伤分很多种,用于痘痘的药也有很多种,但是切不可自行购药进行治疗,而应找皮肤科专科进行专业的治疗,找出长痘的根本原因,然后对症下药,才是最正确的做法,千万不能以为长痘是正常的,就任由痘痘在脸上狂长。

  祛痘印七分养

  很多人都知道需要正确清理干净肌肤,可是很多人也都会错误地认为多用清水频繁地洗脸就是正确的清洁,这样就可以防止痘痘的产生。其实这种想法是不对的,但是却被很多人所接受,尤其是油性皮肤的人,经常是越洗越油,这样的洗法只能使痘痘长得越多。美容专家提醒各位爱美的mm:每天洗两次脸为宜,不要用热水洗脸以及碱性大的洁肤品;另外也不能用力搓皮肤,以免伤及角质层破坏了皮肤的屏障功能,使皮肤变得脆弱、敏感,那样就得不偿失了。

  正确地使用护肤品

  几乎所有的护肤品都是一些化工产品,里面含有很多会刺激肌肤的化工成分,容易导致角质层老化,从而使肌肤迅速变老。美容专家建议广大爱美的mm们:年轻的时候尽量少用护肤品,喜欢化妆的mm偶尔也要化个淡妆或者不化妆,让肌肤能够呼吸道新鲜空气。另外,挑选护肤品的时候,尽量挑选天然成分的护肤品(例如 皙肤泉 等),低刺激就不会那么容易伤害到肌肤。

  保持良好的生活习惯

  良好的生活习惯一直都是社会倡导的方面,健康平衡饮食,少吃辛辣油腻的食物,是痘男痘女们所要谨记的生活法则。想要摆脱脸上痘痘的人,一定要时刻保持健康愉快的情绪,切忌大起大落,这样痘痘自然就会慢慢消淡下去的。