单位领导帮员工发母亲节祝福短信

时间:2014-05-07 17:45

  单位领导帮员工发母亲节祝福短信

  1.母亲的爱是宽阔的大海,我们似鱼儿般悠闲自在;母亲的爱是清澈的蓝天,我们如飞鸟般欢快盘旋。母亲节,送给妈妈最美好的祝愿。

  2.母亲的肩膀上,是责任的担当;母亲的双手上,是生活的疲惫;母亲的背影里,是默默的付出;母亲的注视里,是深深的关爱。祝天下母亲节日快乐,幸福安康!

  3.母亲,我平常难得叫您一声!而今,母亲节来临,我祝您节日快乐天天开心!看见您鬓发斑白满脸皱纹,我的泪水就流个不停。相信我,我会用一生来感恩!

  4.母亲的儿歌,温暖着童年,母亲的叮咛,将书包装满,年轻的背囊,裹藏着母亲的惦念。以母爱作桨,我们扬起生命的风帆。母亲节,祝母亲健康永远!

  5.母亲的教诲让你长大不坏,母亲的照料让你生活不赖,母亲的呵护让你现在很乖,母亲的宠爱会陪你到未来!母亲节啦,想跟妈妈说些什么呢?3lian.com/zl/转载请保留

  6.母亲,一个美丽的名字,总是帮我们抚平心中的悲痛;母亲,一个伟大的名字,总是为我们撑起生命的天空。在母亲节,祝愿母亲们健康快乐,幸福无比!

  7.母亲的慈心,凝聚真情;母亲的善行,皎若月明;母亲的叮咛,温暖心灵。树高不离根,情深难忘恩,母亲节之际,别忘了给亲爱的妈妈送上节日的祝福。

  8.母亲,神圣与威严,给予我们勇气与信仰;母亲,慈祥和善良,教会我们做人,哺育我们成长,在母亲节到来之际:愿天下的母亲幸福安康。

  9.母亲,让我轻轻的告诉你,你对我的关怀犹如身体的血液流淌不息,你对我的爱意犹如大脑的思维时刻不止。回报你的将是我一生的幸福。祝母亲节日快乐!三联阅读