2014企业发给客户的母亲节祝福短信

时间:2014-05-10 14:05

   您的关爱,穿过时空的距离,一直装在我的心底;您的视线,跨越时空的阻碍,一直系着我的身影。

  母亲节到了,祝亲爱的妈妈节日快乐,健康平安。 您是一片宽阔的海,为儿女献出真爱;您是一堵挡风的墙,为儿女挡风避寒;您是一棵参天的大树,为儿女遮荫乘凉。

  母亲节到了,祝妈妈永远安康! 你的泪,流在她眼里;你的笑,漾在她唇边;你的话,刻在她心上。

  母亲总是用生命呵护着儿女,母亲节到了,别忘了对她说:谢谢,我爱您,妈妈! 你入学的新书包,有人为你拿;你委屈的泪花,有人给你擦。

  这个人就是妈妈,妈妈的爱有多伟大,母亲节到了,一定记得对妈妈说声:我爱你! 妞儿,高跟鞋不穿了吧,化妆品不用了吧,东西不随便吃了吧,天天挺美吧,时刻在期待吧,知道母亲节快到了吧,别乐了,分分健康、秒秒幸福,收祝福吧。

  平日的忙碌忘记了问候,母亲的恩情永记心头;生活的奔波写满了酸楚,母亲的安慰常留心间。

  母亲节,短信融情寄相思:爱你妈妈,永远年轻。 亲爱的妈妈,就要到母亲节了。但是我想把祝福提前送给您,祝愿您在今后的日子里能够平平安安,健健康康,快快乐乐的过日子。

  亲爱的妈妈,岁月的磨砺让你的青春老去,风雨的洗涤让你的红颜褪色,但是在儿女的心中,你就是那朵最美丽的牡丹花,富贵又吉祥;祝妈妈母亲节快乐! 亲爱的妈妈呵护的是我,慈祥的妈妈牵挂的是我,温柔的妈妈关心的是我,无私的妈妈最爱的是我。

  有妈妈真好!母亲节祝妈妈幸福,快乐,如意! 秋天,送您一条围巾,为您挡风;冬天,送您一件羽绒服,为您保暖;春天,送您一双鞋,让您踏春;母亲节,送您祝福短信,祝妈妈节日快乐!