风微凉,夜悲伤。

时间:2014-05-17 11:45

     风微凉,夜悲伤。

 
  坐在路边,仰望天空,突然被天空的黑震慑,我的青春也只剩下了尾巴。在我疯狂的年纪,太多的人走进了我的世界,给我平凡的生活带来了酸甜苦辣的回忆。曾经的欢笑、悲伤、无理取闹、异想天开,现在看来都是美好的过去,我的青春因为有你们不再单调。
 
  转身,离开,从此形同陌路。
 
  很幸运,我生命中的你们没有如此残忍,抛弃孤独无助的我。每每在我无望的时候,有你们在我身边出现,虽然天各一方,但那份浓浓地情,依旧将我们彼此紧紧相连。我不会羡慕别人的友谊,因为我也有那么一群无坚不摧的朋友,甚至是他人嫉妒的友情。
 
  异域他乡,结识了也许分开就不会见面的你们,地理的差异、观念的不同,让我们为彼此烦恼过、伤心过,甚至是冷战过,那份心灵的磨练,让我很快的成长,明白了许多,虽然过程是漫长而痛心的,可是泪水铸就了我们的感情,成为彼此生命中抹不掉的记忆。
 
  还有那一段段不成熟的恋爱,虽然都是以失败而告终,但都是以不同的方式开始、结束,我们也给过彼此的幸福时光,成了不可否认的过客。
 
  青春不是用来悼念的,而是用来回忆的,然后嘴角微微上扬,轻轻合上书页。
        本文由(http://www.ggdoc.com)原创供稿,请勿转载。