每天一点正能量:愿好姑娘光芒万丈

时间:2014-05-15 16:42

  ◎ 一百年了,人们面对爱情时的勇猛,和收拾残局时的妥协,并没有多大变化。爱情很轻,现实很重,人生就像抛物线,是一个向现实大地不断妥协的过程。有情饮水饱,只是电影中的情节罢了。

  ◎ 一起久了两个人的性格会逐渐互补,爱得多的那个脾气会变得越来越好,越来越迁就,被爱的那个性格则变得越来越霸道,仍然能走在一起,是因为其中一方在努力迎合。总有一个人会改变自己放下底线来迎合纵容你。不是天生好脾气,只是特别怕失去你,才宁愿把你越宠越坏困在怀里。

  ◎ 我们必须勇敢地面对可怕的事情,因为我们是不可能去逃避它们,也是无法去忘记它们。你越是早渡过这一关,越早对自己说,“是的,事情已经发生,我无能为力。”就越早能开始你自己的生活。

每天一点正能量:愿好姑娘光芒万丈                   三联

  ◎ 如果她爱你,那么你会看到她的任性,她的偏执,她的小心眼,她的坏脾气。如果她不爱你,入你眼的就是这个女人的高傲,冷漠和小妖精面孔,爱情的面前一切将不再相同。

  ◎ 失去一段感情,你感觉心痛,当你心痛过后,那时你才会发现,你失去的只是你心中的依赖,当你学会孤独的坚强,一切又会再次美好起来。去珍惜那个读懂你的人,要好好去疼爱她。

  ◎ 爱情有时候你们能开心的聊到天亮。但是,只要你们中断几天没有联系,再回来,居然不知道如何开口了,寒暄之后竟然不知道该说些什么,就像一堆被雨水淋湿的木柴,前一天还烧的火热,后一天却怎么也点不着了。

  ◎ 恋爱就应该经历一下异地恋。体会一下欣喜忧愁无从分享,欢笑落泪不能拥抱。隔着屏幕隔着电话隔着书信联系直到你几乎疯狂。学会拒绝诱惑,学会处理一个人的时间,学会照顾自己。也只有这样,在下一个拥抱,乃至白头偕老,你才会感恩,异地恋不仅是考验着对方的耐心,更是考验了自己的认真。

  ◎ 如果有人伤害了你,请一如既往的善良美好,好好享受属于你的生活,就像没受过伤一样。终有一天那个人会后悔错过你。我想,这才是最好的回答。

  ◎ 爱一个人就是在她迟归时想上一千种坏的可能,在想象中经历万般劫难,发誓等她回来要好好罚她,一旦见面却什么都忘了。

  ◎ 心自由,那么生活也就是自由,到哪都有快乐。你让女人失望的不是你没有钱,而是在你身上看不到希望。永远不要去低估一个姑娘和你同甘共苦的决心,只要你拿真心来换。