歌名表白

时间:2014-05-15 17:44

  歌名表白

  《当我遇上你》我就知道《遇上你是我的缘》

  《第一次》有《心上人》,那《感觉》是《甜蜜蜜》的

  《无论如何》《我知道》我《就是喜欢你》…

  《假如只得一星期》我也会《抱紧你》说《一千遍我爱你》,假如

  《有人》《喜欢你》我会和他《赌爱》令他成为我的《手下败将》我一定要他《非走不可》。

  《我是真的真的很爱你》你是我心中的《天使》

  我只想《安静》地《简单爱》着你

  固然我《明白》在你心中《我不是一百分》

  但也请你给我一次《机会》就算你是一个平凡的《女生》

  我也《心甘情愿》《一生一世只爱你一人》

  我《期待》能和你《牵手》看着《流星雨》然后许下《一千零一个愿看》像《少女的祈祷》《真心真意》说声《真的爱你》……

  你是《唯一无二》的《情人》也是《从头到尾》唯一的一个

  《说真的》我对你已《神魂颠倒》了,

  《只要为你活一天》就算死我也《愿意》

  《爱上你》《我愿意》不要《自由》

  只因《我比想像中爱你》…

  那天你的一句《很抱歉》

  你的话《无形》地刺得我好《心痛》

  《为什么》会这样。那天,我的心里下了一场《认真的雪》

  抬起头看夜色却看到了《北极星的眼泪》的感人

  不知道《天亮以后》该怎么办

  为了你;我想《断了爱情的动机》

  可我《爱》你,我希望《今生你做伴》

  我好想说一句《I MISS YOU》…实在我《爱你胜过爱我自己》

  对你《不得不爱》

  你就是我的《宝贝》我会《永远永远》爱你

  《我对天空说》《做我老婆好不好》让它转达给你

  你就是我的《专属天使》…我想和你做对儿《幸福恋人》

  《没有你的日子我真的好孤单》

  想你有时会《缺氧》

  由于我《超喜欢你》《只对你有感觉》

  为了你我愿意折断我《天使的翅膀》放弃整个《天堂》只由于你是我的《唯一》

  最后送给你《九千九百九十九朵玫瑰》向你说《I LOVE YOU》

  《我不想说》《很爱很爱你》,可我《好想好想》《轻轻地告诉你》,《遇见》你是《非同寻常》的《奇迹》。在这《似水年华》里,我们《边走边唱》,一起《遥望》《明天》,《祈祷》《美梦成真》。因为《生如夏花》般绚烂,《天天》都是那么《神奇》、《透明》和《新鲜》,所以我们充满了《勇气》,将《爱随身携带》。也许《十年》之后,在《明天的明天的明天》,你我早已成为《有故事的人》,可不管你在《远方》《怎么Happy》,也别忘了我们《曾经》《风雨无阻》地《奔跑》在《那么骄傲》的路上以及那些《一起吃苦的幸福》。

  我给你的《爱在西元前》,深埋在那个美丽的《秘密花园》。带上《幸运地图》和《快乐指南》针《向快乐出发》吧。《相信自己》,《没有什么不可以》。你一定会乘着《幸福》号《飞船》《一路顺风》地降落在《爱情诺曼底》,走入《美丽新世界》,找到那片《白桦林》。在那里,我《为你》种下的《忘忧草》早已结满了《盛夏的果实》——《相思成灾》的《红豆》,里面有《一千零一个愿望》送给我《朝思暮想》的你:愿你拥有《最美》的《彩虹》;愿你拥有《十二种颜色》的《Colour fuldays》,愿你的《快乐老家》充满《爱》的《魔力》;愿你和《亲密爱人》的《爱情一百年》都是《初恋般的味道》,愿你的《Happybaby》《魅力无限》《等等等等》。

  《我的爱对你说》,《你是幸福的,我是快乐的》。我是真的《好想好好爱你》。《不管有多苦》,即使我《命中注定》要《一辈子的孤单》,也依然会《祝福》你,《好人一生平安》。《如果有一天》,《我要找到你》,要《天天看到你》,然后告诉你,《我是真的真的很爱你》。在这个世上,你是我的《唯一》,《我只在乎你》,我会在这里《等你爱我》,让我们《永远在一起,好吗》?

  这就是我对你的《表白》,《希望》它像《认真的雪》一样,让你感觉到我的《真爱》,像《暖暖》的阳光一样,《把耳朵叫醒》。《那一夜》,你听,我的《寂寞在唱歌》,虽然我明白《有一种爱叫做放手》,但仍然无法《忘记》《你的样子》。《爱就爱了》,可是《你一定要幸福》。直到《一千年以后》,我依然会《记得》,在《挪威的森林》,我们《最初的梦想》像《彩虹的微笑》一样美丽,《紫藤花》还在《绽放》。《六月的雨》落在身上,淋湿我《隐形的翅膀》。《如果这都不算爱》,我《那么爱你为什么》?《回来我的爱》,我早已为你准备好了《九百九十九朵玫瑰》和《香水百合》,在《珊瑚海》的《蝴蝶泉边》等你。因为我们《说好不分手》,其实《爱很简单》,只要《一生有你》,所有的一切都《无所谓》。我们《独一无二》的《爱如空气》在世界的每个角落,《我要我们在一起》这就足够了。

  《遇上你是我的缘》,能够,《认识你真好》,最近,《对你的思念总是特别深》,《没有像你》一样令我心动,我不想《说谎》、《隐瞒》、《我想我是真的爱上你了》,《我的眼里只有你》。虽然我说过,《我与你》,只能做特别的《朋友》,但是《在我心深处》,《始终只爱你》。我多么《希望》那是我《错误的决择》。

  《星星知我心》,我知道我现在是一个《一无所有》的人,却不知道,《原来的我》,有《多傻》,但《敢作敢爱》是《人生》的追求,我并不《后悔》知道吗?《爱上你我很快乐》

  初次与你相见,被你那忧郁的、《温柔的眼眸》深深的吸引住和打动了,女人喜欢《跟着感觉走》,《不想骗自己》对你开始《有一点动心》,明知道《情难留》,我却《执迷不悔》,《自从遇上你》,才让我《感觉》到《幸福的所在》,是你《让我欢喜让我优》,《想你的夜晚》我《思绪如潮》,你的《影子》《无处不在》,孤独的深夜《谁为谁流泪》有时在想,我们是否《心心相映》过?还是我在《自作多情》呢?《有没有人告诉我》?你现在《为何逃避我》你可知道我心里对你是《一日不见如三秋》在这《缠绵的思绪》中《我怎么哭了》到底是《谁在欺骗自已》只恨,恨当年《恨不钟情在当年》我在想,也许我已经没有《再爱》的资格了,明知道《爱情是陷阱》却又《为情所困》《只因我太痴》《太傻》我也想《向昨天说再见》,但《真情难收》,《心会跟爱一起走》,《我如何能》《口是心非》的《欺骗》自己,对你我《用心良苦》《一往情深》,难道你没《一点心动》?请别用你那《倔强的谎言》《说声对不起》《说句心里话》告诉我《你到底爱着谁》?在你心目中,《我是你的谁》我算什么?

  我曾《千万次地问》自已为什么在茫茫人海却《偏偏喜欢你》、自已为什么《从开始到现在》《我只在乎你》为什么你成了我《挥不去的思念》为什么《想你想到梦里头》《为什么我的真换来我的痛》《缘份的天空》里写满了《无缘的结局》你知道我心有多痛!《把心交出来》换来的《结束不是我想要的结果》你我《命中注定》只是个《错误的相遇》,《擦肩而过》是《命运》《邂逅》的捉弄,你说我们没有未来,那我还去强求什么呢?或许,《你是一个不懂爱的人》至少我现在是这么认为的,我却是一个《真爱不改变的人》《你不会了解》的《其实你不懂我的心》别看《我很丑,可是我很温柔》我虽不能给你太多的承诺,但我可以做到《每天爱你多一些》我知道我又在《痴人说梦》了,但我还是不明白《你怎么舍得我难过》在《记事本》上洒脱的写下了《放弃我是你的错》当然《请放心》我尊重你的《选择》,我会《把悲伤留给自己》但我依然感谢你陪我走过一段《心路》,我们已《回不到昨天》既然已无法《退后》那么《终点》就到此,最后请接受我《含泪的祝福》--《祝你快乐》祝你《幸福》

        :更多精彩文章请关注三联励志一生栏目。