三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 饮食常识

吃小龙虾过敏怎么办

时间:2014-05-13 11:48

   现在的小龙虾基本是人工养殖的,总子,少吃好滋味。现在有很多病都是吃出来的。对皮肤嘛,影响应该不大,如果你是过敏体质,建议你带壳的东西少吃,特别是春天。比如:虾,贝类,蟹---

吃<a href=http://www.meichubang.com/shicai/xiaolongxia/ target=_blank class=infotextkey>小龙虾</a>过敏怎么办 三联

三联阅读配图

  因为龙虾体内的蛋白质容易引起人体免疫细胞的致敏,当吃龙虾的时候人体免疫细胞接触到这种蛋白会释放白三烯、五羟色胺、组胺等致敏物质从而引起过敏现象的发生,治疗用扑尔敏、苯海拉明这一类的药物就可以了,像那些过敏时出现的荨麻疹会马上消失的,症状缓解的非常快。

  吃虾过敏有的上身上长疙瘩,很痒,有的过敏就是肚子痛,有的过敏的是两种状况都有吃虾蟹过敏了就吃一颗"息斯敏"吧,如果过敏严重就去医院打点点滴。

  建议马上吃

  扑敏片一次两片,维生素C片一次两片.可以一起同时服用.每四至六小时服用一次.一日三次效果很不错哦!!.两天之内搞定!!但不要吃一些:辛辣.刺激和上火等食物.注意多喝白开水因为水可以排出体内毒素!!

  注意事项

  过敏体质的朋友,尽量少吃龙虾!

推荐热图

灵芝的功效与作用及食用方法

天麻的功效与作用及食用方法

牛油果怎么吃

蜂胶的功效与作用及食用方法

阅读分类
九寨沟作文 微笑作文 去黑眼圈 光明作文 爱的名言 承揽合同 水果养生 益生菌 鱿鱼 会计年终工作总结 关于垂钓的诗词 鼓励短信
教程阅读 查询 图片