夏季冰淇淋色衣服搭配技巧

时间:2014-06-17 08:44

   冰淇淋色总有一种魔力,一种非常甜的魔力,能让人看了之后感觉心里像喝了蜜糖一样。而且在炎热的夏天,深色系实在是太吸热了,而冰淇淋色则不错,清凉之余还很带来清爽的感觉。

夏季冰淇淋色衣服搭配技巧 三联

  上图中的冰淇淋色上衣,是不是很显活力呢?首先冰淇淋色为圆领宽松的设计,上面有着可爱的可同图案,为冰淇淋粉色,很有爱。而两者搭配起来,简直就是完美的减龄装扮。

\

  本来背带裙就是十分可爱的单品,但当背带裙与冰淇淋色相遇时,擦出的火花可见一斑,超级有少女情怀,让人觉得既可爱又俏皮呢。而模特内里搭配白色T恤也很合适。

\

  冰淇淋色的连衣裙,在夏天穿着,简直就是最完美的颜色,而且重点是不吸热,超级赞。上图中的立领冰淇淋色连衣裙有着修身的剪裁,和蓬蓬的裙摆,完美的显瘦的搭配。

\

  上图中有两款单品是冰淇淋色。首先是内里的吊带上衣,是可爱梦幻的冰淇淋色,而另外一件则是飘逸的透视外套,在夏天作为防晒衫,是极好的选择,又可以增加层次性。