过去后回头看看,也不过如此

时间:2014-06-30 15:30

  1. 时间特别善于耍流氓,尤其是在你觉得自己还年轻的时候。

  2. 我们总是不停地填满自己。用爱恨,用饮食,用虚荣,用人际,用信息,用欲望,也许还有用寂寞。

  3. 爱情一定是婚姻的前提,而珍惜,才是携手鬓白的那份必须的执念。

  4. 幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。

  5. 对的人与对的公车一样难等,但他们的共同点是,始终会来。

  6. 复杂的事情简单做,简单的事情持续做,持续的事情快乐做,快乐的事情天天做。

过去后回头看看,也不过如此                      三联

  7. 佛说,生是死的开始,死是生的希望。每一秒都是下一秒的“过去”;而希望就在于下一秒。

  8. 放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

  9. 自己再怎么不快乐 也绝不去打扰别人的幸福 这是原则。

  10. 如果人生可以刷新, 复制, 粘贴。那么一切是不是可以注销, 关机, 再重启。

  11. 只要路是对的,就不害怕遥远。只要认准是值得的,就不在乎沧桑变化。

  12. 每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉。每想你一次,天上就掉下一滴水,于是形成了太平洋。

  13. 愿你成为这样的女子:不炫耀,不争吵,做一个博学的女子;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的女子;即便生命枯竭,亦在优雅中变老。

  14. 对美好器物的追求不单单为的是装饰台面。更重要的是一种态度,一种对待生活的态度。

  15. 我们的一生,其实是由每个当下所组成的,因此,试着在每个当下,保持喜悦的心!

  16. 就算你人缘再好,能在你困难的时候帮助你的还是只有那么寥寥数人。狂欢,不过是一群人的孤单。真正的朋友,是能够伴你度过寂寞、孤独以及沉默的那个人。

  17. 我们的一生,其实是由每个当下所组成的,因此,试着在每个当下,保持喜悦的心!

  18. 相信人,相信感情,相信善良的存在; 要开朗,要坚韧,要温暖的活着。

  19. 好好对自己,一辈子没多长;好好对别人,下辈子不一定能遇上。

  20. 如果没有感觉,就不要给我错觉。如果没有动心,就不要动摇我的心。

  21. 生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至。

  22. 努力赚钱,是为了不让自己的爱情受到别人金钱的考验——这就是现实。

  23. 所谓生活质量,简单的理解就是找到一个最适合自己的环境,如鱼得水,如鸟在林。

  24. 生命的深度来源于经历的广度,走的路多了,内里的风景就越好。

  25. 回忆是件很累的事情,就像失眠时怎么躺都不对的样子。

  26. 过去后回头看看,也不过如此。

  27. 只要路是对的,就不害怕遥远。只要认准是值得的,就不在乎沧桑变化。

  28. 某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”,如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。

  29. 距离并不可怕,可怕的是心越来越远。

  30. 幸福的人生,其实就是在那一份平淡生活的执着与坚守。

  31. 微笑是一种消灭孤独,恐惧,愤怒,不安等等所有令人不安的正向力量。