闺蜜订婚送什么礼物

时间:2014-06-17 09:06

  我们是好朋友,我们是别人口中说的闺蜜。你是我的闺蜜,我也是你的闺蜜。我们无话不谈,我们两个人经常躲在房间里窃窃私语,说些体己话。

  闺蜜要结婚了,闺蜜结婚送什么礼物?虽然我们两个经常在一起,就像是分不开的双胞胎姐妹似的。现在,你要结婚了。嫁给一个可以照顾你一生的人,我要送什么礼物表达一下我现在内心的心情呢。总之呢,我就是要让你过的幸福、开心、快乐。

闺蜜订婚送什么礼物                        三联

  饰品

  可以送订制造型的水晶饰品,比如一对天鹅。水晶的透明无暇象征着爱情的纯洁,寓意非常好。

  闺蜜间的友谊见证

  现在挺流行情侣图案的抱枕、玩偶,可以将好朋友与爱人的甜蜜相片找来,请人加工制作,越大气越好。

  爱情的见证

  如果是见证了朋友与爱人一路走来的好友,可以费点心思,将两个人从相识到相恋的过程中所拍的照片都收集起来,做成一本特别有意义的相册,让他们在回忆自己的甜蜜爱情路的时候也能够想起你的用心良苦。

  吉祥物

  可以送闺蜜一些吉祥物,如保平安健康的吉祥物,能完全能诠释你对她的关怀。具体送什么你可以参考:《慈元阁生肖礼品》,根据男友家人生肖运势,选择适合吉祥物,以这些开运加持的吉祥物作为送闺蜜的生日礼物对她来说,一定会让她又惊喜又感动。

送什么礼物最好