三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 家常菜谱

鱼香猪手怎么做好吃

时间:2014-06-20 09:13

 <a href=http://www.meichubang.com/shicai/yu/ target=_blank class=infotextkey>鱼</a>香<a href=http://www.meichubang.com/shicai/zhushou/ target=_blank class=infotextkey>猪手</a>怎么做好吃 三联

  材料:猪蹄一只,

  调料:郫县豆瓣,老抽,醋,糖,淀粉

  做法:

  1、猪手切块,冷水下锅,煮10分钟,煮去脏东西,血水。焯过水的猪手捞出,控干水分,如果猪手上面的毛去的不干净,在用小镊子拔一下。然后锅中放油,烧热,炒一下猪手,炒到表皮有点金黄色即可。把猪手拨到锅的一边,放入郫县豆瓣酱,炒出红油,和猪手炒匀。放入莫过猪手的水。

  2、放入少许老抽上色。放入适量香醋。放入适量白糖。

  3、放入姜片,大火烧开,小火炖猪手。适量香醋加白糖,再放少量水淀粉调成碗汁。猪手炖至软烂,汁收浓。倒入碗汁勾芡,炒匀即可。

推荐热图

教你制作20道年夜菜

生日宴会菜谱推荐

土豆回锅肉的做法

烤鸡翅的腌制方法

阅读分类
关于时间的文章 一句话心情签名 自荐信 歌词 重阳节手抄报 成功名言 狗肉 初夏养生 大暑养生 高中生自我鉴定 无偿献血倡议书 油菜
教程阅读 查询 图片