爱情离别伤感的句子

时间:2014-06-26 17:11

   心,一如既往的空荡,梦,一如既往的遥远;天,雨泻了思念,地,湿透了尘缘;灯火,在远处为谁点燃,影子,拉长了谁的寂寞?若,人生只是相遇,陌路相逢,我只记得你擦肩而过的美丽,你就不会闯进我的生活,成了我无法跨越的岸。

  我想你了,可是我不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。我想你了,可是我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。我想你了,可是我不能对你说,就像火车的轨道,永远不会有轮船驶过。我想你了,可我,真的不能对你说。怕只怕,说了,对你,也是一种折磨。

爱情离别伤感的句子 三联

三联阅读配图

  相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!

  有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

  有时,爱也是种伤害.残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

  有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

  我知道我总有一天会把你忘了,但是我却不清楚这一天到底是哪一天

  世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

  我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法。

  我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈。但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

  我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。

  你说你绝不放手,你说,你不会这样轻易的让我远走。那么,我只能在这个有点寒意的夜晚,选择离开,以一种决绝的方式,不再回眸。而此时此刻,我还是愿意留下我心底对你最诚挚的祝福。

  你走了,丢下那句话,在我这泓平静的心湖中,泛起缭乱的涟漪,神秘的梦境。

  如果有一天,不再喜欢你了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废…我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,至少要喜欢上我。

  生命是一束纯净的火焰,我们依靠自己内心看不见的太阳而存在。

  失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。

  时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

  有时候爱情真的是这样,就算再回去也不是从前的爱情了

        :更多精彩每日编辑推荐必读文章请关注三联首页