感情你情我愿,最好爱恨扯平两不相欠

时间:2014-06-27 09:21

  很多事情,不是谁说了就算,即使伤心,结果还是自己担,多少次失望,表示着多少次期盼,事实证明,幸福很难,拉扯的爱,徒增结局的难堪,一百次相爱,只要有一次的绚烂,下一次,会更勇敢。

  是否刻骨铭心并没那么重要,只想在平淡中体会爱的味道。

  当回忆老去的痕迹斑斑,那只是因为悲伤从来,都不会有答案,当青春也都烟消云散,当美丽的故事都有遗憾,那只是习惯把爱当作喜欢,重要的是,我们如何,爱过那一段。

  每晚的梦都会重复,重复一段路,我们曾走的好辛苦,你感谢我付出,更感谢我退出,听说你比从前幸福,我只有满足,还能有怎样的企图。

  又站在你家的门口,我们重复沉默,这样子单方面的守候,还能多久,终于你开口向我诉说她有多温柔,虽然你还握着我的手,但我已不在你心中,我真的懂。

  别再说是你的错,爱到了尽头,是非对错,就让它随风,忘了所有,过得比你快活,不要再说,或许这是最好的结果,现在分手,总好过你不爱我一拖再拖,松开你的手,离开你左右,我向前走,这会是我,真正的解脱。

感情你情我愿,最好爱恨扯平两不相欠                 三联

  无论你肯或不肯,我都选择等,等到你结束好久,探险的旅程,要是没有寂寞陪衬 ,没有途中的灰尘,你怎会向往家门?

  有些事我不习惯辩驳,说了太多反而变成错,我追求最简单的快乐,偶尔也会不懂得取舍,可是那又如何,不要那些虚伪的认可,我知道想要的是什么,尝试着不一样的生活。

  你越是想要诚恳 ,其实越残忍,伪装不了你对我 ,漠视的眼神,你不许我听信永恒 ,不许我迷信我们,不许我奋不顾身。

  现在窗外面又开始下着雨 ,眼睛干干的有想哭的心情,不知道你现在到底在哪里 ,我真的好想你 ,太多的情绪,没适当的表情 ,最想说的话我应该从何说起,你是否也像我一样在想你 ,如果没有你,没有过去,我不会有伤心。

  你说未来太虚假,你说承诺太复杂,是这样吗?你说童话都太傻,这世界永远有时差,我们不要再争论吧,也许,沉默是最好的回答,也许吧,然而,你永远不懂,我的想法。

  感情不就是你情我愿,最好爱恨扯平两不相欠。

  我知道他不爱我,他的眼神,说出他的心,我看透了他的心,还有别人逗留的背影,他的回忆清除得不够干净。我看到了他的心,演的全是他和她的电影,他不爱我,尽管如此,他还是赢走了我的心。

  你不在这里,我不在人群,日子过得就像事后未平静的喘息,想念是身体的潮汐,沉默是呼吸的伴侣,对抗突袭来的回忆,都是场战役。

  我明白,太放不开,你的爱,太熟悉,你的关怀,分不开,想你,算是安慰,还是悲哀,而现在,就算时针,都停摆,就算生命,像尘埃,分不开,如果这天地最终会消失,不想一路走来珍惜的回忆,没有你。

  静静陪你走,走过最后的街头,你想了很久,最后终于说分手,我停不住泪流,希望还可以做朋友,最后的要求,你都不肯接受。

  好久不见,你瘦了一大圈,苦笑的脸忙而累,爱一年往往要伤个叁五年,你拒绝再看见晴天,却总问离快乐有多远,爱的平衡点,小心拿捏,该醒的时候,你却还想醉,最后只有往幸福门外退。

  若不在仍有爱时别离,就注定会在恨里重遇,这不过是简单的道理,可真的要明白却真的不容易。

  时钟敲打我的耳朵,惦着双脚捕捉一张张定格,微笑的邮差经过,旅行的明信片上人们笑得很快乐,音乐塞满每个角落,全世界都变成我最爱的歌。

  如果爱像想的那么容易,就不会有那些悲伤旋律,一遍遍在身边回放起,无论到哪里都提醒你,如果爱像期待那么顺利,就不会有那些孤单行李,一件件在心里堆积,不管多努力,都压着你,喘不过气,又难以忘记,躲不过去,又害怕失去。

  你我之间,互不相欠,失去你,并不可怜,再见就是再也不见,过去的我们不必留恋。