唯美经典句子

时间:2014-06-27 16:57

   1、追梦的人都这样,总想驰骋在未来的远方,面对心的漂泊。无法用自控的力量把握对与错的节奏。人生的路途,到过真实之后,才发现,那一刻的天真。

  2、有心拨一曲清歌,无意落两行萧然。若,在光阴的这端。还可以于逝去的岁月里,拣拾一枚暖香的回味相携左右,便已胜却世间繁花万千。

唯美经典句子 三联

三联阅读配图

  3、月儿含情,风舞露凝,几回寐?天涯海角,心挚路短,只约黄昏后,人面春风渡,绿水依旧长流。人聚月圆,雪去飘舞音尘近。浮生牵住,朵朵情真情如水柔,湿梦微温,凝刻成生生世世的纠缠。今日门庭前,花正散香,与春日摇曳出爱的浪漫唯美,春风化雨,深邃在每个角落!

  4、在夏夜里,我看见老人们抛开了脾气;在夏夜里,我看见姑娘们爽朗的笑语;在夏夜里,我看见男人们忘情的身姿;在夏夜里,我看见孩童们嬉笑玩耍的天真。是不是抛开杂念就显得淡定?如天空抛开浮云,就显得天际里的寥廓和澄明;如河水丢弃了喧嚣,就显得河水的秀美和明静。夏夜的浮想联翩,定坐端桌细碾,掬一拈碎墨,撒点滴情怀,轩卷素签绘就画卷。回首过往,也是红橙黄绿青蓝紫,姹紫嫣红。

  5、这春天的暖词,直抵我骨骼的深处!更有某些温润的沉香,零落于那些春意的光阴。用感叹引导那些雨花珠润,开在丰润的文字里!一笑春浓,红袖尽染昨日香,如此喜欢,更愿长醉在这样的春日烟雨里,尽染庭前落花香!

  6、终日无所事事,只有紊乱的心思,心慌的恐惧,虚空的阴影,无聊的苦楚,孤独的悲凉,呆滞的神经,迷茫的面孔,惆怅的心痛,不请自来,煎熬着我,憔悴着我。我犹似和尚撞钟——得过且过,在一声声悲鸣里延续着生命,经受着那清规戒律般的命运束缚。

  7、有人说:一滴水也有梦想,一叶小草也有蓬勃的希望,一粒细小的砂子也怀揣着实现有价值的光芒。梦想点燃热情,有梦就有希望,希望成就梦想,荡漾着每个电网人向着心怡的憧憬、目标自由地飞翔。

  8、谁蘸墨题流年,弄笔挥毫凉薄岁月里无尽的云烟?谁驾一叶心舟,沐风沥雨徜徉于梦幻般的昨天,将一份失落的牵绊与期待,泊去漾来?

  9、抬头看着天,没有一丝蔚蓝,曾无数次的问自己:你是否感应到我的思念?一直在此孤独的等侯,请别把承诺抛于脑后!

  10、生命属于每个人的,只有一次,请学会真爱生命。海子之死,星之陨落。诗人为之惋惜,世人为之惋惜!最心痛的还是孩子的母亲!对于海子母亲来说,海子是永生的,因为海子一直活在她的心里!

  11、时间默默渐逝,过去成河已流走。光阴不曾停留,你早已失去音信。我们好似蒲公英的相聚,宁静而平淡,短暂而美丽。在一起,就是蒲公英的一生。我们彼此并肩走过的日子里,有那么一刻你曾是我眼里最美的风景,最勇敢的人儿。我们好似蒲公英,默契相聚在蓝天下谈天,论地,诉心。12、是是非非的凡尘,梦一般碎落,风一样无痕。携手规划了下一站的旅途,终不知,坎坷早已逼近在前行的脚步,我用尽所有的气力,怎么也挣脱不了上帝安排好的路。亦或许;当跌倒之后,才知道失败的味道,当时光溜走以后,才回忆起往昔的美好。

  13、抒幽词倾尽寸心,诉与庭前春花听——玉殒瞬香断浮生,难免泪沾襟,香魂何往?睹千年情事,芳魂冉冉,凭栏处,血染斜阳。堂前谢燕,白鹭三行,一思一眸瞬间的情殇。这庭前的春花儿,睡卧在花树下,可是昨日的缠绵,让你醉落了么?这庭前的春花啊!谢了春红,可是往昔的绚烂,让你的心也好倦好倦么?

  14、抬头向上看,一片湛蓝充满纯净的世界,阳光是衣衫,是水墨,是画廊。你是谁?是那朵握着彩笔画画的白云。白天画日出朝阳,夜来画月亮繁星。你来自哪里?来自天空的一方净土。风载着你简单的情怀,思念化成一滴滴细雨,快乐里邀彩霞舞蹈,闲来时同雨露高歌,来去悠然,浅浅淡淡,自由自在。

  15、无数次在窗前徘徊,孤单中,深思每段岁月的浅痕。因着四季更迭的颜色,因着南来北往的风声,等与寻一次又一次飘入梦里,摇曳在我青涩易感的心门。

  16、夏夜的静,使人不敢发挥想象,静的似乎让人窒息。推轩窗,凝弦月,心思不由做主变成了联想,似一张张电影胶片翻转在脑海里。这些日子那么的淡,那么轻,晓风、残阳,陪伴着孤单的自己,悄无声息的流淌,从未去在意。

  17、心中的情为心而谱写相思,心中的心为泪而放下旋律的泪滴,走在无望的季节,一份感知的忧愁,多么的悲恋而清澈,如此的沉醉在思念的故乡,一份爱的城池被灌溉了相望的天涯,一份天气难以得到曾经的相约,一份崖口看不到未来的快乐。

  18、眼望古城街尽,心谱落愁无序,旧时的誓言,曾而相似,河水在遵循河道的指引下,在曲折前进中放声的歌唱。我却在心中念道,懂得欣赏,所以月圆为画,月缺为诗。

  19、阳光在夜间死亡,曾经奉为珍藏的所有,经年之后,一切只道是寻常,云淡风轻。曾经滞恋不舍的风景,海枯石烂,秋风无事话悲凉,了然释怀。唯有, 一痕天外流云,一泓深涧灵水,无所傍依,万水千山之后,岿然如故。其实,我可以忘却所有,我可以抛却信仰,我可以舍弃轮回,只是不愿沧海桑田后,昔日熠熠光泽不复。

  20、页页翻过,一页页逝去;今天成了昨天,昨天又成了过去,过去又似针尖上一滴水滴在海里;所于我未来的日子免不了就这样滴在时间的流里,没有声音,也没有了影子了。

  21、一滴泪水的相约,走在相思的崖之门,看心中的情还在走,念心中的人不再往,是心中的泪不够,还是念中的相思不足,一切的告别,无法用生命的语言来告知,只能循环当下的布局而去披着晚景的相思落下沉醉的泪水。

  22、若有来世,我要做一朵花。盛放,惊艳,衰败,凋零。无悲无喜,无嗔无怒。盛放,然后凋零。盛放,盛放,盛放,做一朵花,若有来世。