有一颗不抛弃不放弃的心

时间:2014-07-02 15:37

  1、这个世界就是有很多混蛋,何必为他们哭呢?犯不着把自己降到那个水平。为什么希望每个人都喜欢你?你也不见得喜欢每个人,你也还没达到人见人爱的水平。谁又能达到那个水平呢?这一生,有几个知己好友、你喜欢的人也喜欢你、你讨厌的人都伤不到你,能够到达这样的境界,已经很幸福了。——张小娴

有一颗不抛弃不放弃的心 三联

三联阅读配图

  2、张悬:我不知道我骨子里是什么,但是我的心里,住了一个流氓,一个小女生跟一个老太婆。

  3、张小娴:人对好朋友总是有期待,总以为是一辈子的。后来的一天,大家走的路不一样,立场和际遇也不同了,两个人不至于不相往还,可也回不去最好的时候。我没想到失去的一刻会是这么难过,更没想过我以后还是会惦念你。于是我跟自己说:下一次,不要再那么容易对人付出感情,那才不会受伤害。可是,做得到吗?

  4、在最好的时光,做想做的梦,去想去的地方。

  5、在选择前,有一张真诚坚定的脸;在选择后,有一颗不抛弃不放弃的心。

  6、在你穷的时候,要少在家里,多在外面。在你富有的时候,要多在家里,少在外面。这就是生活的艺术。穷得时候,钱要花给别人,富的时候,钱要花给自己。很多人,都做颠倒了。

  7、在感情的路上,你可能遭遇失恋、背叛,这都不可怕,可怕的是你拒绝面对。

  8、在不知不觉中,我突然有一种这样的感觉,不是不爱,是不能爱。走进一个人的世界,哭着,想着,恋着,笑着,讲述着,你总是看着,没有说过一句话。因为有你,所以渴望。但我从那些片只语中听到了失望,于是说服自己习惯独处,习惯一个人默默行走。不是不想爱,是不能爱。因为怕伤人。——三毛

  9、再艰难的事情都有一个开始,再美妙的感觉都有一个结束。勇于开始,赢得了许多生机;不惧结束,迎来了新的开始。重要的是,开始就不要延误,只要你有目标和远见,一步一个脚印地前行,全世界都会为你让路;结束了就不要悔恨,只要是自己选择的路,就把它编成人生的花环,用一生来体味和享用。

  10、允许伤心,允许难过。只是要记住,没人会和自己分享这些,要学会承担这些,才懂得真正的坚强。

  11、遇到对的人是什么感觉呢?很多结了婚的女生朋友都跟我说,就是感觉那个人不会走。你不需要耍任何心机和手段,不用去想怎么留住他的心、他的胃。他就是不会走。

  12、语言很多时候都很虚假,一起经历的事情才最真实。

  13、与其华贵外表,不如高贵心灵;与其让人艳羡你的位置,不如让他仰慕你的人品;与其追逐万千财富,不如修炼横溢才华;与其争夺炙手权力,不如提升内在能力;与其凡事撞运气,不如荡胸存志气。心灵、人品、才华、能力、志气是别人无法抢去的,你可以用来主宰自己,其余皆是浮云,不足为道。

  14、有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己。我们只有一个自己,学会爱自己,宠自己,多点阳光灿烂,少点烟雨凄迷。即使有一天,相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己。一辈子不长,对自己好点。

  15、有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己。爱自己,多一点阳光灿烂,少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好。