分手后的日子,回忆起的都是曾经的甜蜜。

时间:2014-07-09 11:17

       看着好友的婚纱照,我承认我想你了。尽管你的离去不是一朝一夕作出的决定,但我知道,曾经我的那句“好想穿上婚纱成为你的新娘”是导火线。

  昨晚反反复复梦见的全是你,醒来却只有泪水沾湿的枕头。真的好讨厌放假,闲下来的日子就会忍不住地想念,真的好恨,恨你的绝情,更恨自己的长情。我知道,你不会想我,不会再想念曾经的一切的了,更不会回到这里了。或许现在的你在费心机追求着新目标吧,或许现在的你已经将新目标揽在怀里了吧,心都被新目标填满了,已经没有一点点我的位置了吧。我想知道你的近况,但我又抗拒知道,因为我知道一点点你的消息都会轻易将我伪装的“没事”轻易击破。

  时至今日,当初订好机票过去团聚的日子,可惜,我在同一个地方第二次跌倒。最近我总在想,也终于相信一切是有因果报应的。我曾那样的伤害过别人,于是这样的被你伤害。我告诉自己梦醒了,该睁眼面对现实了,可自己还是傻乎乎地不愿睁开眼,还在无法控制地抱着那么一丝丝不可能发生在我身上的奇迹幻想着。总在回想着,如果当初我没找到工作,直接跟了你去上海,如果当初在你生病住院最脆弱的时候,如果在你第一次跟我提分手的时候,我勇敢地过去,一切会不会就不一样了呢?可惜没有如果,一切都不可能重来,一切只能是如果罢了。

  曾经的我爱得跋扈,后来的我爱得卑微。现在的我,渐渐地懂得爱的真谛,可你已不在。而且太远了,想要再遇到已不可能了。

  分手后的日子,回忆起的都是曾经的甜蜜。不知你有否回忆,回忆的是曾经的甜蜜抑或是曾经的痛苦?

        本文由伤感日记(http://www.wenxuezhijia.com/)原创供稿,转载请注明出处。