快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴

时间:2014-07-12 10:49

  可是,没有人能回去从前,褪色的是我们,不忘的是人间,我爱过的少年,鲜艳在山高水远的另一边。

  唱不尽春光,为何偏去唱,离伤。

  青春就是这样吧,谨慎珍惜还是放肆恣意都一样,反正不管怎么度过,最终都会遗憾地明白,这段好时光,到底还是浪费了。

  你的人生就是你的,你感觉到风时,风才在吹;你把宇宙放在你的心里,宇宙才存在。其他的别人替你决定的、别人替你相信的、别人替你承认的,你也许要背负,但时候到了,你也可以放下。

  前阵子把头发剪了,短到露出了耳朵,要是见面了,你也许都认不出我了。

  当我为你歌唱时,请别挑剔我五音不全。当我为你写诗时,请别嫌弃我言语乏味。当我为你跳舞时,请别嘲笑我四肢僵硬。请告诉我,只要是我为你做的一切,全都令你感到幸福。当我变得和你的期待不一样时,请爱我原来的样子,疼我原来的样子,赞美我原来的样子。

快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴                    三联

  这一生最美好的三个日子:世界上有你的那天,世界上有我的那天," 我 " 和 " 你 " 成为 " 我们 " 的那一天。

  每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

  我们将怀着满腔诚意,问心无愧地哀悼那将消逝的太阳。我们将没有别的事情要做,惟有哀悼那消逝的太阳。

  一个彻底诚实的人是从不面对选择的,那条路永远会清楚无二地呈现在你面前,这和你的憧憬无关,就像你是一棵苹果树,你憧憬结橘子,但是你还是诚实地结出苹果一样。

  这世上最好的东西,该是你能够得到、可以好好珍惜的。 那些飘摇不定、让你痛苦的事物,就放它走吧!如果它够好,也许可以是远远的美丽的彩虹;若它不够好,能走多远就走多远吧!生命那么短暂,请用来爱惜带给你幸福和快乐的事物。

  曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必要的牺牲。

  一个人生活,可以很快乐,可是,只有一个人,便不能说是幸福。

  他们会想尽一切花招把你变得和他们一样暗淡无色。其中一个方法就是通过让你把注意力完全地放在身外某些看似更有趣更精彩的事情上,从而使你忽略自己内心真正想做的事。

  其实,我也没把你看那么重要。就只是觉得少了你,生命像缺了一个小口,用尽力气却怎么也补不上。

  错把放纵当潇洒,把颓废当自由,把逃避责任当做追求自我价值。不过是懒,怕吃苦,哪来那么多好听的理由。

  我们最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲。

  纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

  快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤,请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你。

  你现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。