适合女生的夏季丸子头扎法

时间:2014-07-15 11:25

  夏季丸子头是最常见的发型之一,怎么扎这样一款百搭的发型呢?

适合女生的夏季丸子头扎法 三联

  光洁的时尚无刘海双扎丸子头发型,无刘海的设计将秀发全部的属相上层,在耳上的位置扎出两个天真气质居多的时尚丸子头发型,蓬松的扎发方式饰和光洁的面容衬托,很容易就给人澄净的小女生感觉。

清爽俏皮夏季女生丸子头扎法发型

  适合冬季的齐刘海简约丸子头发型,将一头典雅的丸子头扎发和毛茸茸的耳套搭配在一起,不搭花饰也能给人很清丽的感觉。齐刘海有着微微厚重的感觉,随着风飘起的侧边的秀发轻盈又显出柔和的形象。

清爽俏皮夏季女生丸子头扎法发型

  无刘海的甜美丸子头发型,将一头干净的秀发完整的梳好在脑后扎成一个丸子头发型,耳侧留出的一点顺滑的秀发发丝给人更添高雅气质的感觉。高扎的丸子头并未做过多的修饰,简单的露出的一点毛发,更添高雅大方的气质。

清爽俏皮夏季女生丸子头扎法发型

  无刘海的高扎丸子头发型,给人很利落感觉的时尚丸子头扎发设计,比较适合秋季的风起十分。将秀发整齐的梳在发型,不留一丝毛发的设计给人很干净纯粹的感觉,在发顶扎成一个向前的高雅丸子头发型,凌乱的发丝更添典雅形象.

清爽俏皮夏季女生丸子头扎法发型

  双扎的低丸子发型,将刘海整齐的梳向脑后单独固定,发尾分成两边然后和着发尾扎出两个低低的丸子样式,丸子头发尾向上的设计更添俏丽的感觉。耳侧留出的典雅的柔顺发丝,给人更添古典和灵动的形象。

丸子头怎么扎