2014送闺蜜的七夕祝福语短信

时间:2014-07-17 08:46

   织女绣云锦,牛郎河西盼。鹊桥河间架,七夕终短暂。愿爱长相依,月儿永无缺。我欲银河逝,予两星永洁!

  总有些事难以忘掉,总有些人在心中记牢,总有些日子要抛开烦恼,在这七夕来临之际,发条信息愿你心情好,让幸福来把你骚扰!祝你七夕快乐!

  织女等的心焦,牛郎咋还没到?发个短信去叫,快快走上鹊桥!织女不用敛蛾眉,前度牛郎今又回。鹊桥执手望泪眼,良晨美景不思归。

  值此七夕牛郎织女聚会之际,热恋的人要约会甜蜜,相爱的人要相伴朝夕,有情的人要祝福传递。祝快乐七夕!快送祝福吧!不要抗旨哟!

  总有一些人牵肠挂肚难以忘记;总有一些日子温暖甜蜜最为珍惜。从春夏到秋冬,从陌生到熟悉,虽不时时联系,却总会惦记你。祝好友:七夕快乐!

  自己买玫瑰,算了会被人笑;买巧克力,算了会胖;点上蜡烛,算了没烛台,难道用酒瓶;烧份炸鸡,算了没那本事;情人节,算了睡大觉!七夕情人节快乐!

  织女绣云锦,牛郎河西盼。鹊桥河间架,终短暂。愿爱长相依,月儿永无缺。我欲银河逝,予两星永洁!织女绣云锦,牛郎河西盼。鹊桥河间架,七夕终短暂。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?

  知道我在做什么吗?给你五个选择:A:想你B:很想你C:非常想你D:不想你不行E:以上皆是。七夕情人节快乐!