2014七夕情人节空间留言版祝福语

时间:2014-07-29 08:29

  1. 天气预报:今天上午有时有想你,下午转大到暴想,预计心情将降低5度,受低气压影响,预计该天气将持续到见到你为止。

  2. 不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天。

  3. 今天是情人节了,切记巩固老情人,培养新情人,保护小情人,提防知情人,祝老情人不老,新情人不跑,小情人不少,知情人不扰!祝情人节快乐!!!

  4. mybaby,虽然情人节时咱们不能在一起过,但是我要你知道,我的心从来没有走远...爱你!

  5. 你心我心,爱上了你,一生痴心;君心我心,见不到你,只有伤心;你心他心,旁若无人,请你放心;以心换心,即便万箭穿心,也不变心!

  6. 七夕到了,喜鹊排成队,乌鸦排成行,老鹰来观礼,连青蛙都来帮忙,呱呱呱呱地奏乐,祝福我们幸福安康、地久天长!

  7. 七夕七夕今非昔比,你我见面顺应天理;跨越银河此番壮举,多亏鹊仙搭桥成趣;你我好似牛郎织女,爱你之心,无庸质疑;默默心许:让我天天见你!

  8. 流星落了,那是天在哭了;雨水下了,那是我的思念涨潮了;月亮升了,那是你我的眼光交错了;人间的喜鹊飞了那是它们为爱的七夕致敬去了!

  9. 山丹丹开花红艳艳,对你的思念一遍遍;树上的鸟儿叫喳喳,银河就是我们的家;晴天响雷夜时雨,我的爱人你在哪里?回来吧,我永远为你守侯!

  10. 酸醋麻酱油里有我们美味的生活,油盐酱醋茶里有我们平淡的真情,锅碗瓢盘里有我们简单的幸福,除却了虚无的浪漫,我们拥有了是爱的真谛!

  11. 当你看到山涧清泉流淌,当你看到烈火熊熊燃烧,请不要轻视它,掬起它,靠近它,珍视它!你知道吗?那都是我对你飞越千山万水的思念凝聚成的力量!12.爱热了,我用冰把它冻起来;爱冷了,我用火炉把它围起来;爱渴了,我用水把它浸泡起来; 我精心呵护的爱,在七月初七带给你看,一定鲜活如初!

  13. 我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹,不是在放荡中变坏,就是在沉默中变态。——献给情人节

  14. 漫长的夜,聆听都市的车来车往,孤独的心在情人节更加思念着你,不知远方的你是否明白,你永远是我的最爱!

  15. 你和我会是哪种结果呢?一、卿卿我我,二、白头偕老,三、天长地久,四、每个情人节都一起过,五、以上答案都正确。请速回短信确认。

  16. 生你的气,只有一点点;爱你的心,还剩下一些;现实的你,一样很美丽;想你的我,永远在等待!情人节这一天!你在想我吗?

  17. 世界上有一种鸟叫荆棘鸟,一生只歌唱一次;世界上有一种恋情,一生也只有一次。世上有一种节,相恋的人每天都想过。情人节快乐

  18. 我一直想谢谢你,谢谢你出现在我的生命里。我一直想告诉你,告诉你我真的很爱你。我希望每年的情人节,我们都在一起过!19. 雾里看花,水中望月,寻寻觅觅,多少沧桑,绕了多少弯路。蓦然回首,才发现原来身边的你才是我的最爱。亲爱的,情人节快乐!

  20. 也许我的肩膀不够宽广,但足以为你遮挡风雨;也许我的胳膊不够有力,但还能为你撑起一片蓝天。情人节快乐,我的爱人!

  21. 因为有你,我变得充满活力;因为有你,我改变了生活方式;因为有你,我的生活更加精彩!不敢想象没有你世界会变成什么样!情人节我需要你!

  22. 在情人节这一天,我,放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。我所有的勇敢都只为对你说:我爱你!

  23. 想你想的睡不着觉,念你念的心怦怦直跳;恋你恋的鬼迷心窍,爱你爱的快要死掉!情人节快乐!

  24. 我的情人节里没有情人,只有老婆你,你是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有你!情人节快乐,老婆!

  25. 甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。为什么你笑的这么甜?因为我给你发了短信息。情人节快乐,宝贝!