怎样快速祛痘

时间:2014-07-29 09:49

  “痘痘”是MM们的“头号公敌”。脸上长痘痘是一个让人头疼不已的问题,随着夏日的来临更是“火上浇油”。到底怎样才能健康快速的祛痘呢?今天为大家带来懒人简易天然祛痘小妙招,还你光滑“无痘肌”。

怎样快速祛痘 三联

三联阅读配图

  祛痘小妙招一:冰敷

  冰敷对治疗痘痘有着神奇的效果。先用温水洗脸,将冰放入塑料袋中,敷在脸上,停留几分钟。冰能收缩毛孔,防止病毒入侵皮肤。冰敷也有助于减少皮肤红肿。

  祛痘小妙招二:天然粘土面膜

  天然粘土面膜可以清洁皮肤,清除毒素。粘土面膜与蒸汽的效果类似,可以帮助深层清洁,补充矿物质,精华皮肤。这种面膜好处很多,其中一个就是可以对抗痘痘。

  祛痘小妙招三:简易西红柿面膜

  西红柿富含维生素C,维生素K及维生素A,可以成功地对付这种炎症性皮肤病。将西红柿切片,敷到脸上,西红柿是酸性的,可以让粉刺变干。另外,西红柿富含抗氧化剂,可以对抗自由基。

  祛痘小妙招四:健康饮食

  有时,痘痘是由饮食不当引起的。事实上,很多疾病都是营养不良而引起的。所以,每天都要保持健康的饮食,少食垃圾食品,多吃水果及蔬菜,补充营养,更不要忘记经常锻炼。

  祛痘小妙招五:酸奶黄瓜面膜

  黄瓜中含有抗坏血酸维生素C,对处理皮肤刺激及皮肤肿胀非常有效。而且,黄瓜含水量为95%,可以为皮肤补充水分。酸奶黄瓜面膜能够杀菌抗菌,淡化痘痘及老年斑。这种面膜是对抗痘痘的强有力武器。

        :更多精彩知识请关注三联时尚女人栏目,交流群:193200802欢迎你的加入