2014关于七夕情人节歌曲

时间:2014-07-29 17:31

  关于七夕好听的歌曲

  七夕有什么好听的歌曲吗,有什么歌曲适合在七夕的时候,只有两个人听的,我想找首浪漫的温馨的歌,在我们吃烛光晚餐的时候放着一起听,我一般喜欢挺流行歌曲和一些嘻哈音乐,不知道有什么歌曲是有关七夕的,有关情人之间的歌曲,大家知道有什么样的歌曲是这样的吗,知道的,都来帮帮我吧,让我放最浪漫的七夕歌曲给男朋友听?先谢谢了!!!

  特别推荐《下个路口见》

  清新的风格,灵动的旋律,跳跃的音符。

  《下个,路口,见》让你享受“雨中踢踏”的小浪漫O(∩_∩)O~

  让你在繁忙的世俗中放松下来,好好呼吸DIDIDA的清新空气

  也许,下个路口,你就能遇见你想见的他(她)

2014关于七夕情人节歌曲                 三联

  《启程》

  七夕,是习惯等待的人们的节日.等你在QQ里闪动的头像,等你告诉我会有什么样的未来,等你带我去遥远的天边,等你……习惯了等待,等待,就是为了《启程》."……想到达明天,现在就要启程,只有你能带我走向未来的旅程……".

  《遇见》

  七夕不是冬天的离开,而是秋天的来临,带着些许的落寞与思念,走在暖意里渗着秋凉的,想象自己会遇见怎样的意外,可是他不出现,一切都不够美好,只有"……我遇见你是最美丽的意外……".

  值得》

  七夕,是童年时候听过的美丽传说.没问过为什么这么难还有坚持,总觉得因为爱所以值得.是好,是坏,是过去,是未来,因为爱了,所以值得;因为爱了,所以勇敢.爱了,不要想着后退,即使暂时分离,即使思念,也绝不后退,因为爱,所以值得.

  天冷就回来》

  七夕,天气开始冷了哦.那传说中葡萄架下能听见的耳语怕是一种美丽的梦幻吧?我们在梦想与现实的交替里成长着,从看着别人演绎美丽爱情到自己切身体会,从坚信梦想就是未来,到把梦想当成一份珍藏,心在飞翔,人已回归,记得"天冷就回来".

  《至少还有你》

  七夕,带着些许哀怨,嫉妒着那街边亲昵的情侣与他们手里那不会寂寞的玫瑰.而自己孤单的身影在街灯下拉长缩短,可是,没有太过哀伤,因为至少还有你,不在身边,却在心底,"两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮",珍惜你有如珍惜自己.

  苦浪漫 邓丽欣

  是七夕的粤语版

  七夕

  歌手:李烁 专辑:花落有期

  七夕雨

  歌手:吴宗宪 专辑:七夕雨

  七夕情人节

  歌手:郑宇文 专辑:七夕情人节

  七夕行

  歌手:林慧萍 专辑:走在阳光里

  七夕泪

  歌手:红蔷薇 专辑:红蔷薇个人专辑

  七夕雨

  歌手:陈淑桦 专辑:校园民谣

  七夕情

  歌手:陈艾玲 专辑:小艾--红颜

  七夕的雨

  歌七夕夜别

  歌手:来去如风

  手:胡梅

  七夕没下雨

  歌手:苏儿真 专辑:te amo 你, 我爱你 献祝福

  千千阙歌依然为你唱

  歌手:张峰 专辑:如此坚定

  牧笛

  歌手:刘德华 专辑:牧笛

  歌手:侯湘婷

  新天仙配

  歌手:万阳&姚晓蝶

  七月七

  歌手:二歌 献祝福

  会鹊桥

  歌手:竹影依依 专辑:竹影依依单曲

  天仙记

  歌手:姚婷 献祝福