三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 家常菜谱

酸豆角炒肉末怎么做

时间:2014-07-01 11:32

 

酸<a href=http://www.meichubang.com/shicai/doujiao/ target=_blank class=infotextkey>豆角</a>炒<a href=http://www.meichubang.com/shicai/roumo/ target=_blank class=infotextkey>肉末</a>怎么做 三联

 

豆角炒肉的做法大全

  原料:酸豆角、肉末、蒜末、末、生抽、胡椒粉。

  做法:

  1、猪肉切成末状,加入生抽、油、淀粉、少许白糖搅拌均匀腌制15分钟。蒜、姜分别切碎,辣椒切成小段。炒锅烧热下油,倒入肉末快速滑散,炒至肉末变色后盛出。

  2、炒锅重新下油,倒入蒜姜末及辣椒段爆香,将酸豆角倒入,翻炒至出味。将肉末倒入与酸豆角翻炒均匀。调入适量的生抽和胡椒粉翻炒均匀即可。

  小贴士:因为腌制豆角的时候已经放了盐,所以炒的时候没有再放。

豆角炒肉的做法大全

  注:本文转载于美厨邦菜谱美食网。

推荐热图

教你制作20道年夜菜

生日宴会菜谱推荐

土豆回锅肉的做法

烤鸡翅的腌制方法

阅读分类
海参 卢纶的诗 十字绣 挫折作文 小满 三句半台词 父亲节好词好句好段 葡萄酒 竞聘演讲稿 解酒的最快方法 微博祝福语 科技手抄报
教程阅读 查询 图片