三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 家常菜谱

简单快捷的炸腊鱼

时间:2014-07-01 11:41

简单快捷的炸腊<a href=http://www.meichubang.com/shicai/yu/ target=_blank class=infotextkey>鱼</a> 三联

  原料:腊鱼、植物油、白糖、料酒、葱、孜然粉、辣椒粉、生抽、洋葱

  做法:

  1、把腊鱼用凉水洗洗,用凉水侵泡4小时,洗净切块,葱姜、洋葱切末。

  2、葱姜、洋葱、料酒、白糖、生抽、辣椒粉、孜然粉、植物油、调成汁,倒进腊鱼上面,拌均匀,腌制30分钟。空气炸锅200度预热5分钟,拉出炸篮,把腊鱼铺在上面,撒上洋葱丝,推进去,200度设置10分钟。

  3、时间到取出炸篮,把腊鱼取出,撒上辣椒粉、孜然粉即可,再把剩下的腊鱼直接放进炸篮设置时间即可炸好。

推荐热图

教你制作20道年夜菜

生日宴会菜谱推荐

土豆回锅肉的做法

烤鸡翅的腌制方法

阅读分类
酸辣粉的做法 学生自我评价 万圣节活动策划 隔夜 煮多久 描写哥哥的好词好句好段 道歉短信 爱国演讲稿 世界高血压日 清明节 钓鲶鱼 关于等待的文章
教程阅读 查询 图片