#影评#《我想结婚的时候你在哪》

时间:2014-08-01 08:24

   总是回忆不起曾经的爱情,难忘也好,深埋也罢,都是在不经意间会想起的你还是ta?有时候可能你爱的本身就是你自己!

  电影《我想结婚的时候你在哪》从开始就主打“看电影,献爱心,中大奖”的主题一路以来不管是从前面的潜水期,到后期的爆发期全都是引发了一场全民关注风暴!哪怕是那些高节操人士恐怕也说不出什么,毕竟人家是“献爱心”!电影本身是讲述一男多女的多角恋情,而这不过是因为内心受到过伤害的一种自我保护,内心的伤,无以言表的心酸,过不完的回忆,走不进的如今啊!不管是电影主打的“噱头”还是真实所表现的都是一种揭发,一种治愈。众人皆有情,情路甚坎坷,不一样的感情,一样的问题。或许我们真正期待的就是看电影,找自己,或许可以跟电影里的主角一起去寻找一个最终的答案!

#影评#《我想结婚的时候你在哪》 三联

  在看大奖是否真的有吸引力?这绝对是一个比较低级的问题!因为此等“大奖”着实是“大”啊!奔驰车!iPhone5s,mini ipad!各种时尚礼品,而今制片方钱多烧手,临上映前又增添【丈母娘乐开花奖】三星液晶大电视!众多少男少女已经举手狂呼“大奖啊!大奖!”这绝对是让大众神之向往的福利,不可错过,无票不可啊!

  电影尚未上映,热潮已经满满,仿佛已经看到上映时“春运抢票”再现的场景,大家注意排队秩序啊!安全很重要,保重自己!