8月8日爸爸节短信

时间:2014-08-01 17:40

  1.时间像一把利剑,留下了道道深斑;岁月像一把剪刀,修饰了您的棱角,爸爸节,好心情,手指轻轻发出幸福的指令,诉说爱的珍重。

  2.小时候,您是我的拐杖,给我行走的力量;大了,您是我的肩膀,无论何种困难您都帮我抗;爸爸,谢谢你照亮我的人生!

  3.你的注视是对我的关怀,你的付出是对我的疼爱,年少的青春,未完的旅程,你的视线从未走开,我愿竭尽全力报答你的爱,祝爸爸节快乐!

  4.您用最朴实的语言表达着爱,你用最平凡的行动表达着关怀,无论走多远您的身影从未离开过我的脑海,祝爸爸笑意永在!

  5.妻子需要爱,温柔体贴来关爱;孩子需要疼,陪着玩闹要不停;工作需要做,再忙再累不想说;爸爸节,祝所有爸爸快乐多!

  6.当你的青春逝去,当你的额头范光,我知道这是你坚实的臂膀抗起家庭付出的力量,爸爸节到来,唯有祝愿您永远安康!

  7.旭日阳刚,天地任你闯荡;霸王撩弓,要做强中强;铁骨柔肠,只因掂着儿女分量。爸爸节到了,祝已为人父的铁汉们快乐健康!

  8.他的眼神中只有坚强,他的骨子里只有脊梁,他的眼神里透着严肃,他的臂膀厚实得像堵墙,他有一个伟大的名字:父亲。爸爸节到了,祝天下爸爸快乐安康!

  9.小时候,骑在您肩上撒气;跌倒时,您呵斥我自己站起;到现在,才解读您的深意。爸爸节,道声节日快乐,您多保重身体!

  10.父爱是黑夜里的星光,照亮幼小的生命;父爱是蓝天上的彩虹,装点绚烂的童年。爸爸节到了,祝所有爸爸健康快乐!

  11.我今天身体特别不舒服,医生说是得了一种怪病叫:想爸爸!吃饭时想爸爸,喝水时想爸爸,走路时想爸爸,睡觉时想爸爸,看书时想爸爸,工作时想爸爸,一天24小时都在想爸爸!爸爸,愿您88快乐!

  12.有一个称谓,港台叫“爹地”,英语叫“father”,法语叫“monpere”,文言叫“阿爷”,书面叫“父亲”,这就是我们最可亲可敬的“爸爸”。今天8月8,祝福送给他:爸爸节日快乐!

  13.因为家庭的重担,青丝渐成白发;因为对你的牵挂,明眸熬成了眼花。世界上的父亲,是何等的伟大,只求给予,不求回报的爸爸。爸爸节到了,祝福送给我们亲爱的爸爸。愿所有的父亲健康长寿,幸福安康!

  14.小时候,您是我的拐杖,给我行走的力量;大了,您是我的肩膀,无论何种困难您都帮我抗;爸爸,你是我的阳光,谢谢你将我的人生照亮,祝您爸爸节笑容永绽放!

  15.你的注视是对我的关怀,你的付出是对我的疼爱,年少的青春,未完的旅程,你的视线从未走开,我的辉煌就是你的期待,我愿竭尽全力报答你的爱,祝爸爸节快乐!

  16.您用最朴实的语言表达着爱,你用最平凡的行动表达着关怀,无论走多远您的身影从未离开过我的脑海,完成您的期待是我对你最大的爱,祝爸爸笑意永在!

  17.当你的青春逝去,当你的额头范光,我知道这是你坚实的臂膀抗起家庭付出的力量,爱在无声中付出,我在默默的成长,爸爸节到来,唯有祝愿您永远安康!

  18.妻子需要爱,温柔体贴来关爱;孩子需要疼,陪着玩闹要不停;工作需要做,再忙再累不想说;生活告诉你我,爸爸默默付出多;爸爸节,祝所有爸爸快乐多!

  19.旭日阳刚,天地任你闯荡;霸王撩弓,要做强中强;铁骨柔肠,只因掂着儿女分量;歌声也粗犷,哄孩子入梦乡。爸爸节到了,祝已为人父的铁汉们快乐健康!

  20.他的字典里只有坚强,他的骨子里只有脊梁,他的眼神里透着严肃,他的臂膀厚实得像堵墙,他有一个伟大的名字:父亲。爸爸节到了,祝天下爸爸快乐安康!

  21.小时候,骑在您肩上撒气;步入社会时,您领着我小心翼翼;跌倒时,您呵斥我自己站起;到现在,才解读您的深意。爸爸节,道声节日快乐,您多保重身体!

  22.父爱是黑夜里的星光,照亮幼小的生命;父爱是蓝天上的彩虹,装点绚烂的童年;父爱是酷暑里的清泉,滋润如火的青春。爸爸节到了,祝所有爸爸健康快乐!

        :更多精彩文章请关注三联贺词祝福语栏目。