2014立秋微信问候祝福语

时间:2014-08-07 08:38

  2014立秋微信问候祝福语

  .叶落无声,雨打浮萍,思绪随风去。千里之外,月白风清,海角共此时。斗转星移,寒暑交替,立秋节气至。电波送讯,祝福传情,愿君心欢喜。

  .想你一日三秋,念你望穿秋水,恋你月下花前,追你暗送秋波,爱你秋水芙蓉,吻你秋兰飘香,盼你年龄壮盛,约你天高气爽,祝你春华秋实!

  .夏走了,秋来到,日夜温差变化了;晨早起,夜添衣,严防秋燥来胡搅;少辛辣,多甘酸,公道进补不可少;勤锻炼,常欢笑,气量心胸愉快活到老。立秋快乐哦!

  .夏天的炎热,渐行渐远,秋天的凉爽,亦步亦趋。立秋了,稻穗哈腰诉说着思念,果实低头轻语着留恋,我的问候传达着不变的惦念,愿快乐常驻你心间。

  .天苍苍,野茫茫,秋风过境遍地黄;云淡淡,雨疏疏,一层秋雨一层凉;稻花谢,瓜果黄,累累硕果君来尝;秋空空,思长长,你的冷暖记心上。立秋快乐!

  .秋之一字多美丽,收获由此开始,炙热已经退去。思念里从未遗忘的是你,你是我一生的知己。把酒言欢,人生几何,惟愿你一生幸福如愿。

  .若是苦闷,就让幸福陪着你吧,痛苦我来背;若是伤悲,就让快乐陪着你吧,让我们把挫折一起回味。秋又至,何须太郁闷,愿你心情永远满分。

  .时间过得真快,转眼立秋到来,立秋高温仍在,仍有蚊虫侵害,此时云高天外,预祝心情不赖,丰收之景可爱,希望收获豪迈。祝:立秋快乐!

  .夏日晒伤了糟糕;夏果吃没了苦恼;夏雨送走了烦燥;夏风送来了秋早; 立秋到,立秋好, 立秋短信不能少;转发短信要记牢。

  .不因生活忙碌而疏远,不因时间流逝而淡念;夏去秋来季节在变,真情关心从不改变。立秋之日真心祝愿:硕果累累整个秋天,开心快乐幸福天天!

  .茶,越泡越香;酒,越浸越醇;花,越开越艳;水,越流越清;风,越吹越凉;秋,越来越近。立秋降至,短信祝福早送你,幸福开怀属于你。

  .大暑散,立秋上,天高气凉人爽朗,莫急添衣,养生有道,静心安神莫急躁;多食酸甜,少食辛辣,润肺益胃易生津,多多运动,少少抽烟,健康常伴百个秋!

  .都道天凉好个秋,快乐凌云不言愁。岁月迢递人无忧,愿君更上一层楼。一夜秋风凋碧树,祝你昂首青云路。祝福秋雨滴到明,立秋愿你好心情。

  .对雨怜花,遇风悲叶,岁月途中,无数的风景令人感叹;相聚快乐,相别思念,人生路上,友情的相伴让人温暖。立秋至,任季节变迁,对你的祝福永不变。

  .高温酷暑渐渐走远,立秋节气已到眼前,阵阵秋风轻轻拂面,丝丝秋雨沾湿笑颜,缕缕秋雾朦胧飞仙,条条短信传送祝愿。祝:立秋快乐!

  .号角,吹响秋天的创意,好饺,品尝丰收的喜意,好觉,美梦成真的如意,嚎叫,痛快释放的深意,好交,朋友真诚的拾遗,立秋,多联系。