马年立秋祝福语短信2014

时间:2014-08-07 09:38

  马年立秋祝福语短信2014

  立秋,是二十四节气中的第13个节气,8月7立秋,“秋”就是指暑往凉来,意味着秋天的开始。立秋期间饮食也要特别留意。写一段立秋短信,为朋友送上热情的祝福。

  立秋是清风相随,白云邈邈;是秋月朗朗,鹊桥飞渡;是枫叶萧萧,秋蝉默默;是桂花绽笑,硕果飘香;是情思悠远,祝福翩翩。亲爱的朋友,愿你立秋快乐。

  天高云淡秋色美,美景熏得人沉醉。秋风凉凉身边围,清凉透心烦恼碎。秋雨滴滴秋露降,秋思阵阵心相随。立秋到了,祝你健康快乐!

  秋风吹,秋叶碎,秋花静静美;秋雁回,秋云飞,秋意静静随;秋夜醉,秋思围,秋色和烟翠;秋波堆,秋声脆,秋来不成寐。立秋祝福为你飞,愿你心明媚!

  秋林秀逸,秋山潇洒,秋水眀澈,秋风俊朗,秋花芳香,秋阳融融,秋月温婉,秋雨绵密,秋光高远,秋日的祝福恬淡,愿你立秋快乐无边。

  一缕秋风,拂往酷热的夏;一阵秋雨,润泽烦躁的心;一滴秋露,折射开朗的秋;一丝秋意,渲染美丽的景。立秋到了,愿你时刻开怀,舒服逍远!

  八月桂花悠悠香,秋韵缠绵醉心房。秋风秋雨送凉爽,丰收美景眼前看。短信送到你身旁,祝你健康心欢畅,快快乐乐烦恼忘,幸福生活万年长!

  月明天高秋以到,冷气袭人把衣添。快言快语朋友心,真心祝福在身边。立秋时节,为你送上热和的问候,祝你健康平安!

  气温降,露水凉,问声朋友真情在。添衣裳,保健康,热热祝福送你心。立秋了!愿你开心常快乐!

  秋天到,你要笑,祝福信息来报道;秋天到,燥热跑,爱情秋实少不了;秋天到,好运绕,幸福吹起集结号;秋天到,心情妙,愿你天天乐弯腰,祝立秋常笑!

  立秋了,拉开了秋的序幕,凉风习习;谱下了秋的美好,景色怡人;迎来了秋的舒爽,身心舒服;带来了秋的问候,沁润你心:愿你开怀,立秋逍远!

  秋风爽,自清凉,硕果枝头吹浓香;诗情画意美图画,快乐心情更久长;祝你收获甜蜜蜜,自得风发更吉祥,生活红火多欢笑,工作顺利身体康。

  立秋的清风凉爽安闲,立秋的桂花芳香无穷,立秋的月光柔情绵绵,立秋的问候醉在心间。愿你立秋时节,沐秋风,嗅秋香,赏秋月,时时都有好心情。

  秋风细雨洒清凉,凉舒爽身驱燥烦。烦郁溶解晨露中,中午炎热一时间。中断风云阴雨天,天际金黄丰收旺。旺景喜人农民乐,乐在立秋喜丰产。

  立秋是落叶对根的情思,是大雁对长空的向往,是清风对白云的倾诉,是明月对群山的依偎,是我对朋友的真切祝福,愿你立秋快乐。贺词祝福语

  看一眼秋水,荡往如丝的烦恼;揽一簇秋花,细数幸福的芳香;携一丝秋风,送走南飞大的雁;拥一片秋光,送往真切的祝福,愿你立秋快乐。

  秋是一个多思的季节,牵系着想你的心灵。窗前的落叶是记忆的书签是整个秋天的精美收躲,我沉醉在诗的意境里,把对你的祝福埋躲在心灵深处!立秋了!

  这一刻有我最深的思念。这一刻有我真诚的祝福,点缀你甜蜜的梦。愿你拥有一个幸福快乐的心情!立秋了留意加衣!

  桂花的芳香悠悠荡漾,缠绵的秋韵醉满心房,婉转的秋声耳旁回荡,尽美的秋光融成诗行,祝福的短信投递身旁,愿你立秋快乐又安康,幸福的生活万年绵长。

  春有春的媚,秋有秋的美。每一个季节,都有着不同的风味。别往怀念逝往的季节,记得欣赏眼前的一切。立秋到,让烦恼烟消风散,让心情天高云淡。