给同事朋友的立秋问候祝福语2014

时间:2014-08-07 10:24

  给同事朋友的立秋问候祝福语2014

  炎炎夏日将匿藏,徐徐秋风轻送爽。立秋时节好时光,短信祝福来送上:祝你工作不繁忙,愿你高兴心情朗,望你健康体舒畅,盼你一切喜洋洋!

  酷热的天气依旧如故,夏季的热情依旧如故,美丽的心情依旧如故,记得防暑仍是你的第一要务。祝你:立秋快乐。拥有如花好心情!

  经济危机太遭罪,买点东西也嫌贵,为了工作吃点亏,加班一刻就觉累。辗转又到立秋际,心中朋友难忘记,宁可吃喝受点苦,也寄牵挂短信息:立秋至,要添衣!贺词祝福语

  立秋际,雁将去,楼高无语花含泣。昨夜风,今日雨,桂花飘香有记忆。尽相思,无限意,明月楼高休独依。短信至,问候时,秋雨寒露要添衣。

  四季轮转是自然不变的元素,开心烦恼是人生必经的旅途。依旧是似火的夏日,而秋季也悄悄拉开帷幕。无论世界如何转变,心情依然快乐坦然。立秋快乐!

  夏末骤雨业已息,唯见秋风从南起。自古微风一叶落,八月风光略带寒。绵绵秋意时相见,花开花落又一年。韶华易逝君应惜,骤冷渐寒需备衣。

  又是一年立秋时,一层秋雨一层凉。整日奔波挺辛苦,天气变化要健康。爱惜身体加餐饭,珍视友情长想想。短信情长言未尽,唯愿朋友多安康。

  可爱的秋天,浪漫的季节,欢乐伴立秋,温馨过七夕,愿有情人终成眷属,无情人快乐长久,立秋快乐,七夕同乐!

  为了工作,各奔东西,为了生活,日夜不分,为你祝福,股市全牛,为你牵挂,波动上下,今日大盘,指数大减,回首思索,立秋即刻,赶快问候,添衣为首。

  春天的问候是温馨的,它使温暖萌生;夏天的是热烈的,它使真情升华;秋天的是诚实的,它用收成(此条短信)证明你的人缘!今日立秋,祝你秋天快乐!