8月8日爸爸节给爸爸的祝福语

时间:2014-08-07 17:19

  1、8.8爸爸节到了,我要采集人世间的所有祝福,收拢天地间的所有福气,与8.8号这天将这些所有的祝福,福气全部的灌注于这条短信之中,发送给您,让您度过一个快乐的爸爸节!

  2、你身材不再伟岸,但胸怀依然温暖;你的头发已斑白,眼神却依然慈祥;你永远是儿女的栖息的港湾,爸爸节到,祝爸爸节日快乐!

  3、小时候,您为我遮风挡雨,现在您还是在为我们操劳奔波,这些年,您辛苦了,8.8爸爸节到了,借此节日来表达女儿对您最真诚的谢意和无尽的祝福,愿您每天都健康,开心!

  4、爸爸,我想对您说声放心!因为我不会辜负您在我身上无形的“投资”,所以,我会努力取得更多的第一,不停的往前冲去,直到永远。贺词祝福语

  5、从前有个叫趴趴的成年男子,成天喜欢趴(pa)着,趴着趴着就变成爸爸(ba)了,8月8这则冷笑话送给爸爸你,愿你秋高气爽,神采飞扬!

  6、爸爸顶天立地,对孩子却含情脉脉;爸爸铁骨铮铮,在孩子面前却有说有笑;爸爸百折不挠,却让孩子骑在他肩膀;这就是父爱的伟大,爸爸节到来,祝爸爸节日快乐!

  7、你的注视是对我的关怀,你的付出是对我的疼爱,年少的青春,未完的旅程,你的视线从未走开,我愿竭尽全力报答你的爱,祝爸爸节快乐!

  8、爸爸很平凡,平凡如头顶的天;爸爸很坚强,坚强如挺拔的山;爸爸很纯朴,纯朴如博爱的阳光,爸爸很善良,善良如活菩萨。8月8爸爸节,祝福天下好爸爸节日快乐、幸福平安!

  9、一字一句虽然陈旧,但句句真理,那是父爱的关怀;杠杠皱纹虽然沧桑,但刻满情意,那是父爱的伟大;道道脊梁已不再笔直,但坚韧不屈,那是父爱的沉稳。8月8,爸爸节,在此祝爸爸节日快乐!

  10、有一个称谓,港台叫“爹地”,英语叫“father”,法语叫“monpere”,文言叫“阿爷”,书面叫“父亲”,这就是我们最可亲可敬的“爸爸”。今天8月8,祝福送给他:爸爸节日快乐!

  11、您不是山,却有山的伟岸;您不是水,却又水的细腻。您将全部的爱挥洒给子女,您将全部的情投注给后代。今天是您的节日,爸爸,祝您健康快乐!

  12、你用无私的关怀温暖了家庭,你用刚强的脊梁挺起了责任,你用质朴的情怀书写着人生,你用无尽的挚爱凝望着子女,爸爸,我永远爱你,今天是你的节日,愿你快乐。

  13、是您教会我应当勇敢,百折不挠迎难而上,是您告诉我应当含蓄,虚怀若谷无欲则刚,是您提醒我应当自省,三省吾身宁静致远,是您磨练我应当坚强,锲而不舍百炼成钢,8月8日爸爸节,祝爸爸永远健康。

  14、老爸是拐杖,从小扶我长大,老爸是雷锋,从小教我乐于助人,老爸是农民,从小教我脚踏实地做事,老爸真辛苦,我心里很清楚。爸爸节,愿老爸不要再那么辛苦,享享清福。

  15、8月8,八一八,八一八爸爸的威风史。爸爸的眼睛似铜铃,错误虚假无遁形。爸爸的巴掌像蒲扇,力大威猛天地旋。8月8,爸爸节,愿您永远火眼精金腰板壮,威风凛凛气势宏。