哪些创意生日礼物适合送男生

时间:2014-08-11 10:26

  我们班上一个男同学过生日,我们是前后桌,平时接触挺多的,我想送个生日礼物给他,请问有什么适合女生送给男生的生日礼物呢?

  适合送男生的生日礼物有哪些?

  在读书期间,每天接触最多的,除了我们的亲人就是同学和老师了,同学之情是十分纯洁珍贵的。要好的同学过生日,就应该送上一份小小的礼物以示心意,每一份礼物都将成为少年时期一份美好的记忆。

  1、首先要根据平日里对同学的了解来选择,比如说他很好学,可以送他文具、书籍等,他喜欢运动就送他篮球、运动鞋之类,时尚一点的可以送MP3、耳机、小音箱、个性U盘等生日礼物,他比较内向的话可以送一些小工艺品、数字油画之类。

  2、同学之间赠送个性定制的创意礼品也是十分不错的选择,比如说照片定制的真人版卡通陶制雕像、变色水杯,可以刻名字的男士项链、手链、吊坠等饰物,还有那种白天可以收集阳光,天黑就可以发光的DIY星座阳光罐,又浪漫又有创意。

  3、同学之间送礼物不要花太多钱,也不要攀比,自己财力所及范围内,送个文具、书包、运动鞋之类都是不错的选择。

  4、可以送那种变色水杯,外面可以印制照片,倒水后会慢慢变色,会显出照片来,十分有创意,而且还很实用的小礼物呢。

  5、女生给男同学送创意生日礼物可选的还很多,如果你实在不知道送什么那就送自己喜欢的就好,男生一般都很粗心,收到来自女生的一份心意就会非常开心,不会去计较礼物是什么。

  转载请注明:送男友生日礼物排行 http://www.nrbgift.com/