2014离婚协议书关于财产处理协议书

时间:2014-08-12 08:33

  ________民政科:

  _________(男)与_________(女)自_________年结婚以来,长期感情不合,双方经协调决定离婚。现就家庭财产分割的有关事宜达成如下协议:

  1.夫妻关系存续期间财产包括_________,存款_________元,以及家庭日常用具若干。由于女方抚养孩子,家里的财物_________只取走自己的衣物、书籍,其余均归女方所有。

  2._________,_________婚前财产仍归各自所有,双方对各自所有物并无争议。

  3._________,_________现住房,系男方单位所有。_________待离婚申请批准后自动搬出。

  以上协议是_________(男方单位)工会主持下,本着平等、自愿原则进行的,希望民政机关予以认可。

  本协议一式四份,男女双方各一份,见证人一份。

  男方(签字):_________女方(签字):_________

  _________年____月____日_________年____月____日