夏季清爽甜美的衣服搭配推荐

时间:2014-08-13 10:28

夏季清爽甜美的衣服搭配推荐 三联

  荷叶边白色衬衫,小飞袖设计甜美又清新,搭配短裤穿,简单时尚。有时候用最简单的单品也能搭配出时尚的味道。

  拼色雪纺连衣裙,深蓝色与白色的拼接,正是夏季清爽的色彩,层叠的荷叶边增添不少柔美感。深色调还能藏住上身的肉肉更显瘦呢。

  裸粉色雪纺连衣裙十分清新素雅,穿在身上很有小女人味儿。不规则的荷叶边及裙摆,十分有设计感。

  浅蓝色娃娃领超薄针织衫,娃娃领真的非常流行呢,还镶上了水钻透出细节的精致,十分好看。搭配一条简单的牛仔裤,白色平底鞋,清新甜美。

  娃娃领拼接雪纺裙,娃娃领绝对是甜美减龄的必备元素,柔美的粉色搭配嫩嫩的雪纺纱裙,甜美可爱,十分秀气清新。

  夏日就要亮起来,黄色和浅蓝色相撞,有种亲和温柔的感觉,整个裙子的设计也十分别致,走在街上,爆高回头率呢。

        :更多精彩知识请关注三联时尚女人栏目,交流群:193200802欢迎你的加入