婚礼爱情宣告牌怎么做

时间:2014-08-14 09:05

  一千个人中就有一千个哈姆雷特,一千对新人中就有一千种爱的宣告。在婚礼场地布置时挂上专属于你们的爱情宣告牌,大声说出与众不同的爱,从而提升婚礼的趣味性与甜蜜度,当真是一举两得的事情。

婚礼爱情宣告牌怎么做 三联

  婚礼爱情宣告牌常常可以出现在婚礼场地的道路指示牌上、大横幅条上、标签上、有时候甚至可以出现在为了拍摄具有搞笑成分的婚纱照上。它可以写木牌上,布帷上,花束中,路引旁,处处都可以有它的踪影。

婚礼爱情宣告牌

  不需要限制这些指示牌的形状、大小、颜色以及风格,它们只要可爱,对于你们来说能彰显个性就可以了。婚礼上爱情宣告牌是一种能展现你们的爱的表达方式,在不同的地方运用不同的提示语,能为你的婚礼创造别样的气氛~~

婚礼爱情宣告牌

  爱需要勇敢说出来,哪怕你们的宣告多么在他人眼中微不足道,在你们的生命中也惊天动地,坚持属于你们的爱,将婚礼爱情宣告牌放在婚礼场地布置中吧,此生的幸福从宣告的这一天开始。

        :更多精彩知识请关注三联婚嫁知识栏目。