女人如何才能当白富美

时间:2014-08-18 08:20

  女人如何才能当白富美

  其实有很多姑娘啊,自认是白富美。我记得有个姑娘吧,就是那种平时穿的很好看,又露胸又露腿,老爱拍自拍发朋友圈。

  有一次这姑娘苦恼的跑来,问我啊,为什么我这么白富美,但每次发自拍照,都是一群屌丝来给我点赞呢?

  我就对她说,其实真正的“白富美”,朋友圈里是没有屌丝的!会不会太高估了自己呢?

  后来我就想,什么女孩才是真正的白富美呢?想了很久才才明白,白富美原来还是分种类的。

女人如何才能当白富美                  三联

  首先第一种,是天生的白富美。

  这些姑娘,出身豪门,家世不凡,或者权贵或者高知。总之一出生,她们就吃喝不愁,基本注定了未来进名校出国留学入上流社会的路子。这些女人她们不懂人间疾苦,也没吃过苦,虽然活的舒服,是飘在天上的仙女,但却是不接地气的。

  第二种呢,叫假冒的白富美。

  这些女孩往往出生平凡,从山沟里或者农村里出来,有个名字叫二妞或者三丫。

  她们长大后发现,原来姑娘只要长的好看,就会有大批男人喜欢。所以就放弃了读书拼事业的路子,而努力让自己变得更加性感好看。

  所以她们投资自己,整容、化妆、买好看的衣服和包包,结识越来越多的有钱男人。从而出入豪华酒店,每晚混迹交际场所,来去都有豪车接送。

  她们身边都是有钱人,也会让别人觉得她们有钱。但实际上,她们存不下什么钱。因为所有赚来的钱都要用来买更好的衣服和包包,维持自己在社交场合里的地位。

  这些姑娘,是把一切精力和金钱,都来给自己做“白富美”的包装。

  第三种女孩,叫隐形的白富美。

  她们往往衣着普通,也不会开什么豪车。但都是有很好的学历或者工作。她们的目标是实现自己的价值,是去征服自己的梦想。所以更多的时间都拿来学习和工作。对于物质上的东西追求并不多,反而追求很多精神的满足。喜欢艺术,喜欢音乐。

  这些姑娘为什么是隐形的呢?因为她们和前两种不同。并不会出现在豪华酒店和夜场,也不去什么慈善晚宴。她们只是在每个人的生活里。平凡但满足的生活着。

  但许多年之后,第一种白富美出国离去了,第二种白富美人老珠黄的消失了,只有第三种白富美会变得越来越好,而且日子只会越来越富足。

  所以啊,许多姑娘都觉得自己是白富美,或者觉得自己够不上。但实际上,白富美有太多种方向的选择了。有的人是家世白富美,有的人是勾搭男人白富美,有的人是自拍白富美,而有的人是自力更生的暖心白富美。

  我心目中最好的白富美,是几年前,我就曾在微博上定义过的:

  洁身自好为白,自力更生为富,内外兼修为美。

  所以,你是“白富美”吗?