女人最期待的求婚创意

时间:2014-08-18 17:11

   每个女人都希望自己能有一段让别人羡慕婚姻,婚礼之前的求婚更像是一场“爱的洗礼”。如何做到创意,怎么才能新颖别致,女人最期待的求婚创意是什么?单膝跪地、戒指盒子、玫瑰花?这些泛泛可能早已满足不了你的恋人的需求,你的求婚创意能否真正的打动你的恋人?

女人最期待的求婚创意 三联

  创意求婚1:浪漫的画面胜过千言万语,在一次外出旅行中求婚。你要给你的恋人一种安心稳妥的感觉,娶到你一生妻子首先需要征得你的恋人父母的同意。当你的恋人因为一天的游玩而劳累的睡着时,你要悄然起身把现在居住的地方“打扮”成你们爱的小窝,房价里到处都是你们两人的照片,等到你的女友从梦中醒来时她会惊奇的发现你为她所做的一切。甚至连恋人的幕府都来为你助阵了。

  创意求婚2:如果你能找到一处荒野,这个荒野是无人管理的,你要买来一些木材,找来几个工程师,凭借自己的双手来完成一栋小木屋。这个小小的房子绝不止是这么简单的含义。这代表着你愿意为你的恋人搭建起一栋一个新的家庭,你完成了这一切就可以求婚了。你带你着你恋人驱车走过了崎岖的道路,你的恋人会惊奇你会对她如此上心,最后悔选择嫁给你。

  创意求婚3:气球的求婚,气球可谓是各种庆典里必不可少的道具。做一些可爱的气球,在一些大的气球中充氢气,写着你的恋人的名字。选择一个合适的日子,在你的恋人小区的楼下好好布置一番,可以做一个小型的舞台,不过你的动静最好还是小一点,不能让你的恋人发现楼下有什么异常。等到太阳升起来的时候,你就可以在楼下大声的喊出你的恋人的名字,同时放起你做的所有气球。

  求婚和婚礼一样是十分神圣的,求婚虽然说只算是一个形式,但是这里面也包含男方对恋人的爱和责任。好的策划会让两人浪漫的生活更加完美,可以让旁人一起见证你们的爱情。

求婚创意

        :更多精彩知识请关注三联婚嫁知识栏目。