2014年公司培训协议书

时间:2014-08-25 10:11

   甲方: 公司

  乙方: 身份证号码:

  户籍地:

  甲乙双方秉持诚信公平原则,互相协商就甲方委派乙方_______________________事宜达成以下协议:

  1.甲方委派乙方自_____ 年____ 月____ 日起至 _____年_____ 月_____ 日止赴___________ 进行_____________。

  2.乙方___________ 培训期间所发生的费用,依照人事管理制度和财务作业流程报支。

  3.乙方目前任职于_______ 公司 ______部门,担任 _______工作。乙方同意甲方的上述安

  排并同意自愿延长劳动合同期限 _______年,即劳动合同至________ 年 ______月_________ 日终止。在上述期限内,乙方应继续从事甲方安排的工作。非因不可抗因素导致乙方不能履行劳动合同时,乙方承诺不单方面提出解除劳动合同。

  4.乙方要求提前解除劳动合同,经协商甲方同意时,劳动合同即解除,但乙方应赔偿甲方为乙方__________培训交流支付的费用。

  赔偿金额依下列公式计算:

  赔偿金额=因培训所产生费用总额*未服满劳动合同期/应延长劳动合同期

  5.甲方不同意乙方提前解除劳动合同,乙方执意解除或擅自离职或因违法、违纪被公司辞退的,除按上述公式计算赔偿金外,还应交纳违约金。违约金依下列公式计算:

  赔偿金额=因培训所产生费用总额*未服满劳动合同期/应延长劳动合同期

  (培训所产生的培训费用包括:培训之学费、杂费、办理相关证件费用、培训期间所发生的住宿、膳食、交通、出差补助、技术交流费用等在甲方实际报支或由甲方实际支付的费用)

  6.乙方提前解除劳动合同的违约金/或赔偿金应于甲方办理终止劳动合同手续前交纳。

  7.乙方向甲方提供担保人______________(身份证号码___________________,户籍地_____________________,任职__________________,担任________________),保人应向甲方出具担保书,保证乙方履行本协议书的义务。在乙方解除劳动合同时,担保人向甲方承担的保证责任,保证乙方按约定支付赔偿金/或违约金。

  8.本协议自双方签定之日起生效,至乙方劳动合同期满后终止。

  9.本协议书一式两份,具同等效力,甲乙双方各持一份。

  甲方代表(公章) 乙方:

  年 月 日 年 月 日