2014中学生住宿安全协议书

时间:2014-08-25 11:16

   甲方:××××中学学生公寓管理处

  乙方:(住宿生)

  根据我校现行情况,学生住宿密度较大,数量之多。学生住宿中的安全,是我校校领导和有关部门非常重视,和关注的问题。为保证宿舍楼内的安全,由八十中学学生公寓管理处与住宿生签定协议如下:

  1. 提高警惕,加强安全意识,注意防火、防盗、防坏人,杜绝安全隐患,做到安全保卫工作人人有责。

  2. 宿舍内禁止存放贵重物品,私自存放如果丢失责任自负。

  3. 宿舍内无人时,一定要关好门窗,住宿生不得乱串宿舍,不得带外人进入宿舍。如果发现外人混入,请立即报告生活老师。

  4. 宿舍内严禁使用各种自带电器(电炉子、电热杯、电吹风、电熨斗、电褥子、电蚊香、火柴、蜡烛、鞭炮、收录机、打火机、热得快、接线板等),一经发现,立即没收并严肃处理。

  5. 禁止携带剧毒、易燃、易爆及危险品,一经发现,严肃处理并取消住宿资格。

  6. 严禁接触防火器材,不许私动空调及室内各种插座。

  7. 严禁坐窗台、跨越窗户,不许上楼顶;违者严肃处理并取消住宿资格。

  8. 对不办请假手续,夜不归宿者,将予停宿。

  9. 天黑后在校园内行走,要结伴而行。合同范本

  10. 未尽事宜,协商解决。

  应急电话:

  火警119;

  匪警110;

  急救中心120。

  此协议一式二份,学生留存一份,学校存档一份,双方签字、盖章后生效。

  甲方:××中学学生公寓管理处(盖章)

  乙方:姓名: 高 年级 班

  签字日期: 年 月 日