婚礼桌花的经典搭配推荐

时间:2014-08-26 16:44

   结婚是人生中的一件很重要的事情,每个人都希望自己的婚礼是最完美的,所以结婚的时候婚礼上的鲜花会让您的婚礼更加的浪漫的,下面小编就给您分享一下婚礼桌花的经典搭配方案。

婚礼桌花的经典搭配推荐 三联

三联阅读配图

  1、新人意愿

  对于婚庆公司来说,为新人提供什么风格的桌花,首先要考虑新人的意愿,根据新人的需求制作设计桌花。

  2、婚礼主题

  桌花的选择当然要参考婚礼主题的特点,桌花的造型与花材的选择不能与婚礼主题脱节,做到相互呼应。

  3、会场特点

  在满足以上两点之后,桌花的选择还要考虑到会场的特点,如果婚宴设在宽敞层高比较高的会场的话,桌花的选择以大气为主,为使空间看上去不空洞,需要选择一定高度的桌花,与较高的空间呼应。如果会场较小,层高较低,那么桌花必须以精致为主,如果桌花过于高大则会让本来不宽敞的空间更加拥挤。

  4、餐桌特点

  餐桌的特殊性也要考虑到,让桌花在装点会场的同时也为宾客的用餐增添不少情趣。如果餐桌是大圆桌,在考虑到以上几个原则后,选择桌花时大可尽情发挥。如果餐桌是较小的类型,则必须考虑到具体情况选择桌花。