爱是我们能够给予的最好的礼物

时间:2014-08-09 10:34

  快乐根本就不是一种感受,而是一种决定。只要你愿意,随时随地都可以作出,权力全在于你。

  认准了的事情,不要优柔寡断;选准了一个方向,就只管上路,不要回头。该放手时就放手,你才可以腾出手来,抓住原本属于你的快乐和幸福;有些事情是不能等待的,一时的犹豫,留下的将是永远的遗憾。若幸福不在路的转角,那它一定在路的尽头。

  人总是有两面的:好的一面、坏的一面;过去的一面、将来的一面,我们必须容忍爱人的所有面。

  心态放平,要来的正确的面对,失去的淡然想开。人生的坎坷,大多因为自己不肯转弯或者总是逃避。坎坷如疾病,药方固然重要,早防早治比什么方子都强。心态好了,你的脚步才能坦坦荡荡,轻轻松松。

  一定要记住:面临,不一定会难过;孤单,不一定不快乐;得到,不一定能持久。爱是我们能够给予的最好的礼物。被爱则是我们能收到最好的礼物。

  心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。如果你觉得不爽,你就抬眼望窗外,世界很大,风景很美,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。如果你的生活已处于低谷,那就,大胆走。因为你怎样走都是在向上。

爱是我们能够给予的最好的礼物                    三联

  其实任何人,在经历幸福的时候,都不知自己正在经历着人生中最幸福的时刻。我们的梦想就必须足够宏大,只有这样,在追寻的过程中,她才不会消失。

  当你在心情沮丧的时候,最好你是能先独处一阵子,等平静之后再面对别人,否则,可能有人因为不知情而遭受池鱼之殃。心情的低落期,时间最好不要太长,学会自己让自己走出困境。

  20岁觉得漂亮真好,30岁觉得年轻真好,40岁觉得有权真好,50岁觉得有钱真好,60岁觉得悠闲真好,70岁觉得没病真好,80岁觉得活着真好。人生不必过于计较:钱多钱少常有就好,人丑人俊顺眼就好,人老人少健康就好,家贫家富和气就好,谁对谁错理解就好,人这一生平安就好!

  不要向任何的人表示你的痛苦,因为大部分人不关心,剩下的小部分听到后很高兴。上帝之所以会创造指纹,就是因为,他想让人们知道,其实每个人都有伤痕。

  我们时常会感觉到心累,只是自己想得太多。我们总说生活繁琐,其实是自己不懂得品味。我们时常业务繁忙,只是自己得不到满足。我们也总是争强好胜,其实是自己虚荣心太强。其实,人生就那么简单。做个单纯的人,走一段幸福的路。

  总是会有那么一个人,每天都会想起你,总是会有那么一个人,会像爱自己一样爱你。人的一生的灵魂伴侣,就是那个你在他面前,可以做个最真实自己的人。

  游一游,让自然荡涤你的心胸;读一读,让文字温馨你的沉静;养一养,让清闲调理你的疲惫;放一放,让琐事跳出你的脑海。乐一乐,让笑语缠住你的心窝;唱一唱,让歌声表达你的回忆;让一让,让狭路留住你的宽容。

  人生没有完美,只有不完美才是最真的美;人生没有一帆风顺,只有披荆斩棘才能路路顺;人生也没有永远的成功,只有在挫折中站起才是真正的成功;人生没有永恒,只有闪光的人生才是生命的永恒。

  如果你想任性,那就先学会承受,能承受后果才可以任性。如果你想独立,那就先学会坚强,才可以独立。如果你想放肆的爱,那就先学会遗忘,只有能忘掉失恋痛楚,才可以大胆爱。你可以去做一切事情,但前提是不会为结果伤悲。一个人真正的强大,并非看他能做什么,而是看他能承担什么。

  若是不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不贪就是布施,断恶就是行善,改过就是忏悔,谦卑就是礼佛,守礼就是持戒,原谅就是解脱,知足就是放下,利人就是利己。

  有人会问,女孩子上那么久的学、读那么多的书,最终不还是要回一座平凡的城,打一份平凡的工,嫁作人妇,洗衣煮饭,相夫教子,何苦折腾?我想,我们的坚持是为了,就算最终跌入繁琐,洗尽铅华,同样的工作,却有不一样的心境,同样的家庭,却有不一样的情调,同样的后代,却有不一样的素养。

  永远不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。也许不在你本来想走的路上,也不是你本来想登临的山顶,可另一条路也有另一条路的风景,不同的山顶也一样会有美丽的日出,走上一条新路。

  每当夜晚时辗转在床上,不知道自己到底想要些什么,想要过什么样的生活。是现在的生活过于空白,还是内心过于空虚,我们到底都怎么了?我们是不是总是喜欢无病呻吟,还是真的喜欢这种自欺欺人的想法?过着分明幸福,却笑不出来的生活。是我们要求的太多,还是真的上天给予的太少?

  真的金子,只要自己不把自己埋没,只要一心想着闪光,就总有闪光的那一天。很多人生的奇迹,都是那些最初拿了一手坏牌的人创造的。不要总以为生活辜负了你什么,其实,你跟别人拥有的一样多。

  生命是一种缘,你刻意追求的东西也许终生得不到,而你不曾期待的灿烂反而会在你的淡泊从容中不期而至。每件事最后都会是好事。如果不是好事,说明还没到最后。

  憧憬的生活让人轻松快乐,渴望的日子让人身心愉悦。因为憧憬花草烂漫,因为渴望星月璀璨,有了憧憬就多了坚持的决心,有了渴望就多了追求的信心。

  越是熟的朋友,对话就越粗鲁;越是熟的朋友,行为就越猥琐;越是熟的朋友,开玩笑就越不计较;越是熟的朋友,你出来玩就越是要管你;越是熟的朋友,见面少了就越思念;越是熟的朋友,你一有错他就越毫不留面地骂你;越是熟的朋友,不开心时他想起的第一个人就越是你。

  一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战。世界上,成功的有两种人,一种人是傻子,一种人是疯子。傻子是会吃亏的人,疯子是会行动的人。