中秋节思念情人的经典句子

时间:2014-08-12 08:58

  多么想在那月圆的中秋之夜,跟你在一起去数那天上的星星。

  很遗憾不能与你共赏圆圆月;但我的爱心早已把你熔于圆月,让所有爱人知道;我爱你!

  将我的真心,放在你的手心,愿你好好珍藏,细细呵护!

  举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

中秋节思念情人的经典句子 三联

三联阅读配图

  没有阳光,就没有雨后的彩虹。假如我是彩虹,那么,你就是阳光;是的,有了你,我的生活才会五彩缤纷。

  命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底

  你好吗?你不要在生气了如果你还不开心你就找我来好吗?我想对你说我真的很爱你真的?

  如果我的一生可以用两、三个字来代替的话,哪就是你的名字,因为你是我唯一的爱!

  如今我已经记不清,曾经多少次和你一起走在海滩上了。但我相信,那亘古不变的海风海浪会记得我俩的每一个絮语晨昏

  手机在声声呜叫,好象你我心儿在欢唱,真诚的祝福、深厚的感情、相连的心、、、不是距离能隔断的,想你!

  同心的月饼伴着思念的绿茶,就像我对你的祝福与惦念:香甜悠远,回味绵长!

  同在一个月亮下面,不知道月圆的夜你是否像我一样想你呢?寄上深深思念,中秋快乐!

  我得到了一个完美的你,一个真实的你,一个无以伦比的你,一个要把我全身心的爱倾诉的你!

  我们曾经是天上飘下来的雪花,本来互不相识,但落地之后,便结为一体,结成冰,化成水,永远也就不分开。

  我是你的港湾,在你累了、烦了的时候,我会张开双臂拥抱着你!

  月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个!

  整夜里我叹息,不得好睡,当膝陇的曙色升起,那燕子又绕着我的四周,絮絮不休。小燕子啊,静静吧,让我再睡一下,也许我会入梦,梦见她温柔的手臂绕着我。

  中秋佳节倍思亲,圆圆明月是我心。明月千里寄思情,只愿你我更贴心。

  中秋佳节到了,我要把一年来对你的思念诉说给月老听!

  中秋就快到了我要送你一个月饼。第一层体贴!第二层关怀!第三层浪漫!中间夹层甜蜜!愿你喜欢!如果每年的这一天,你都能坐在我身边看云看月出该有多好!

  中秋来了,月光如水。想牵着你的手,一同享受月光浴,无奈——你我天各一方!