感觉对了也就爱了,这就是爱情吧

时间:2014-08-12 09:22

  1、越来越不敢找你 因为你的冷漠开始让我觉得主动是那么的廉价。

感觉对了也就爱了,这就是爱情吧 三联

  2、生活不是一场赛跑,生活是一场旅行,要懂得好好欣赏每一段的风景。

  3、难过了悲伤一下没关系,想哭了哭一下没关系,一个人孤单一下也没关系。给时间一点时间,一切都会过去。

  4、不要去听那些声音,你唯一需要关心的就是让自己强大起来。 把希望放在别人身上是虚拟的,所以无用。如果自己不去做,那就不会有希望。

  5、被特别在乎的人忽略,会很难过,而更难过的是你还要装作你不在乎。

6、不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

  7、对别人不要轻易付出,不是所有的人都值得相信。一旦你看错了人,受伤的是自己。

  8、感觉对了也就爱了,这就是爱情吧。

  9、真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。

  10、失去一个人,从现在起不要有任何联系,如果对方主动联系你,说明心里还有你,如果没有,也就没有联系的必要了。最凉不过人心,情淡了、 心变了、不爱了,即便你把心给掏出来也不过是骚扰。是你的无须强求自然是你的,不是你的求也求不来。现在的我,你爱理不理。请记住、未来的我,你高攀不起。

  11、眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。

  12、命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。

  13、其实主动久了我也好累,我真的没有能力留住每一个我不想失去的人。

  14、最好的恋情是,你可以彻底地做自己,并且你的另一半依然迷恋真实的你。

  15、无论你说话多么谨慎,总有人歪曲你的意思,不解释。

  16、生命是一种缘,你刻意追求的东西也许终生得不到,而你不曾期待的灿烂,反而会在你的淡泊从容中不期而至。

  17、最怕的就是我一直觉得很重要的人,而他最重要的人却不是我。

  18、人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人而失去了自己。

  19、没有强大的实力,就连向讨厌的人说声操你妈的资格也没有.

  20、别把我的个性和态度混为一谈,我的个性是源于我是谁,而我的态度则取决于你是谁。